Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht nochmal das Hotel
Ihr waren über Silvester da 28.12.2014 - 03.01.2015zuerst war es nicht schlecht aber nach Silvester ging es nur noch bergab!!! Es gab von Anfang an kein Animationsprogramm für die Kinder mehr, was die vielen Familien echt vor ein Problem gestellt hatt. Es hat viel geregnet und gestürmt, man konnte einige Tage wirklich nicht raus und eine Abwechslung oder Animation von Seiten des Hotels gab es da nicht wirklich. Außer Bar und trinken!!!
Kommen wir zu Silvester!!! Es gab ein Menu was sich echt gut anhörte und es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das Grand Seker ist immer wieder eine gute Wahl !
Die Größe des Hotels ist überschaubar. Das Essen im Hotel und am Strandm immer wieder sehr gut. Das Personal ist freundlich und um Sauberkeit und Service stets bemüht.
Das Handynetz ist kein Problem, die Telefonkosten im Hotel sind zu teuer.
Wir reisen gerne im November, denn bei schönem Wetter ist es noch heiß genug für eine Strand und Badezeit
Preis- Leistungsverhaeltnis, Personal und Freundlichkeit. absolut weiterzuempfehlen. Alles top!
Sauberkeit besonders super, wir finden, dieses Hotel hat 5 Sterne verdient.
besonders zu loben sind die beiden jungen Maedels Jacklin und Alina ( Rezeption& Gaestebetreuung)
Mit gutem Gewissen empfehlen wir dieses Hotel weiter!!!!!!!!!
Kein Schiki Miki Hotel aber was braucht man im Urlaub?
Das Service-Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, unsere Putzfrau war eine Perle!
Essen das war der Knaller, es gab immer Abwechslung und alles war super lecker (wenn sich jemand über Kinder Spagetti beschwert denn, sollte die Kinder Gemüse oder Salate ein bitten,dann werden die nicht so fett)
Das Animationsangebot, es wurde jede Menge geboten.
Kurz, es war Super Urlaub!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Konnte uns leider nicht überzeugen!
Sehr kleine Doppelzimmer. Klein war uns bekannt - aber so winzig, ist uns dann doch zu beengt.
Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen, sowie von den vielen eingeschworenen Stammgästen blenden lassen. Leider mussten wir feststellen, dass dieses Hotel für uns nach vielen Türkei-urlauben nicht das Richtige für uns war. Es gibt bessere 4 Sterne Hotels. Wir gehörten zu den Gästen die evakuiert werden mussten. Diese verlief allerdings reibungslos und aufgrund des Stromausfalls war für uns die lange…
Gute Lage, zum Strand ist es nicht weit. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. All inklusive leider nicht für alle Getränke und Eis. Schade dass man als Gast nicht geschätzt wurde.
Im Ganzen ein gutes Hotel! Was nicht ganz so toll ist, dass die Pools nur bis 18 bzw. 19 Uhr benutzt werden dürfen (wären gerne auch noch mal später reingesprungen!!!) und dass man in bestimmten Bereichen die Liegen schon um 17 Uhr räumen muss! Kommt etwas Ungemütlichkeit auf!!!