Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2. schöner Urlaub im GS
Überschaubares, sehr nett geführtes Hotel. Wir waren jetzt zum 2. und sicherlich nicht letzten Mal dort. Das Personal ist wirklich sehr nett, kleinere Probleme werden in der Regel sofort behoben. Die Anlage ist sehr sauber und immer wieder werden noch Verbesserungen vorgenommen. Hier findet sich überwiegend deutsches Publikum, im September gerne die Stammgäste älteren Semesters. Mitte September kommen wohl immer sehr viele Stammgäste (auch größere Gruppen). Die glauben teilweise, dass Hotel gehört ihnen (am Pool…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Rundum schöner Urlaub
Sehr nette Mitarbeiter sehr schönes Hotel. Es ist zu empfehlen. Essen & trinken sehr lecker. Es gibt auch Party Möglichkeiten Disco Tour :). Animation TOP Note 1+++++++++ :)
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Toller Urlaub dank tollem Hotel. Ich komme wieder.
Sehr gepflegte und sauber Hotelanlage in Strandnähe. Ich war nun mitterweile schon zum 8. Mal dort und es wird stetig Jahr für Jahr etwas erneuert. Für Kritik fand man jederzeit ein offenes Ohr. Die Zufriedenstellung der Gäste steht an erster Stelle und die Atmosphäre ist einmal mehr familiär.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Wir waren 10 Tage im Grand Seker. Nur zum weiterempfehlen. Essen war sehr gut und vielfältig. Animationsteam war sehr unterhaltsam und sehr kinderfreundlich. Top Animation
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wir kommen wieder
Super Hotel. Alle sind nett und sehr freundlich. Animationsteam sehr empfehlenswert Danke an das funny Team. Sehr familienfreundlich. Am Pool und am Stand genug liegen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis-Leistung ok
Zu viel los, zu laut am.Pool, zu wenige liegen am Pool, zu wenig kinder Stühle im Speisesaal, Personal. Freundlich, für kinder super rutschen und Spiel platz Urlaub ok
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert!
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wır kommen aufjedenfall wıeder. Das beste Anımatıonsteam und Nur nette Leute hıer. Hat echt spaß gemacht. Werde alle vermıssen :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut geführtes Hotel
Alles in allem haben wir uns in diesem Hotel erholt, die Animation und die Freundlichkeit des Personals hat uns auch gut gefallen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unser Ostergeschenk
Sauber zentral gelegen behinderten gerecht freundlich zuvorkommend für jeden etwas Wer w lan übrall benutzen möchte zahlt 2 Euro pro Tag. Aber es geht. Habe es genutzt.Das Softeis ist auch zu empfehlen. Muss man zwar auch bezahlen aber es hält sich in Grenzen.Safe kostet 2 Euro pro Tag. Und Handtuchwechsel jeweils 50 Cent.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub in der Türkei
Wir haben uns mit unseren Freunden sehr, sehr wohl gefühlt und haben wirklich nichts zu bemängeln. wir sind uns einig das wir dieses Hotel wieder besuchen werden.