Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das personal ist weltklasse....
Für Familien mit Kindern ein Traum, Personal ist Weltklasse, hilfsbereit und superfreundlich Strandbar (Essen/Trinken) und Liegen am Strand sehr gut, nur 300m vom Hotel Animation für Kinder/Erwachsene auch sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familien Urlaub
ES war ein wunderbarer Urlaub.das Personal ist bis auf paar ausnahmen auch bestens.. Die zwei von der Coktail bar draußen am pool waren Supper freundlich,und immer zu einem Spaß aufgelegt Nur müßte mehr animationen für Familien an geboten werden und nicht nur für Erwachsene,die Kinder müßten mit eingeschlossen werden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
Immer ein freundliches Personal , jeden Tag wird eine Animation angeboten man wurde immer freundlich gefragt ob man mit machen möchte , perfekter Service , Die Zimmer sind immer herzlich hergerichtet. ,Den Strand fast vor der Tür
Manfred u. Susanne(56-60)Deutschland
Rundum aber zufrieden
Entfernung zumStrand ist zwar nicht weit, aber es waren viele ältere Gäste mit Gehbehinderungen im Hotel!! Es fehlt der Shuttle zum Strand!! Der Zustand des Strandes ist überholungsbedürftig!! Die Holzbohlen bzw. Platten sind schlecht verlegt und eine große Stolperfalle!! Die Toilettenanlage sollte erneuert werden! Sehr eng und auch nicht mehr auf dem neuesten Stand!! Beachbar und Personal waren ok!! Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit!!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder erfreut darüber zu sehen, dass die Gelder in das Hotel investiert werden, stellen jedesmal Erneuerungen und Verbesserungen in der Anlage sowie in den Zimmern fest. Fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, sodaß der Erholungseffekt bereits am Anreisetag einsetzt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne ins Grand Seker!
Wir waren zum 9. Mal im Grand Seker und haben wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt. Das Hotel ist ein gut geführtes Mittelklassehotel mit Flair, in dem wir uns heimisch fühlen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert
Wır haben uns ın dıesem Hotel sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war ımmer freundlıch und wır konnten den Urlaub sehr genıessen. Vıelen Dank dafür Fam. R.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grand Seker- Urlaub in einer großen Familie!
Wir waren zum 8. Mal im GS und waren wie die Jahre zuvor sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben:). Das Essen ist sehr lecker, reichlich und abwechslungsreich . Es ist für jeden etwas dabei. Animation am Pool nicht aufdringlich und ein angenehme Atmosphäre, aber wer absolute Ruhe sucht sollte den Ruhepool nehmen. Kurz und gut -Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ein sehr ansprechendes Ambiente
Es war eine sehr schöne Zeit im Hotel Grand Seker. Sehr sauber. Der Service wird hier groß geschrieben. Jeden Tag wurden wir vom Zimmerservice mit der Bettwäschegestaltung auf's neue überrascht. Das Essen ist sehr schmackhaft und sehr vielfältig. Die Pool's sind sehr sauber. Sehr Kinderfreundlich. Wir kommen wieder! In der Lobby ist WLAN kostenlos vorhanden. Wer das Internet auch im Gelände und auf dem Zimmer nutzen möchte, zahlt 2,00 € pro Tag.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlurlaub
Das Grand Seker ist ein Hotel zum Wohlfühlen, man fühlt sich wie zu Hause und kann sich auch so geben, also wer nicht soviel Wert auf Etikette legt, wie z.B, im Abendkleid zum Esen gehen, der fühlt sich wunderbar wohl. wir waren vom 2.-16.5.14 in diesem Hotel und hatten insgesamt 3 Tage Regen bei 17-18Grad. Ansonsten war es meist sonnig mit 25-28Grad ca. An einigen Tagen brauchte man abends eine leichte Jacke, aber meist war es warm genug bis in den späten Abend ohne Jacke. Das Preis-Leistungverhältnis ist in…