Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub im Grand Seker
Waren nun schon das 6.mal im Grand Seker.Wurden freundlich empfangen.Nur ein großes Minus war,hatten 2 Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer ,was sehr eng wurde als das Reisebettreingestellt wurde.(4 Erwachsene und ein Kind).Angeblich war das Hotel überbelegt. Man musste eben das beste drauss machen. Essen und Sauberkeit war wie immer ok. Wer hier nix findet ist selber dran Schuld.
Klaus - Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub ın der Türkeı bei Freunden
Wıeder mal eın sehr schöner Urlaub. Wır fühlten unse wıe zu Hause beı Freunden. Gaeste sehr ınternatıonal keıne Russen. Wır waren sehr zufrıeden und kommen bestımmt auch das sechste Mal zum Grand Seker.
Marcel , Janıne , Mark(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Personal ım Grand Seker !!Immer wıeder gerne
Wir sind das erste mal in diesem hotel & sind sehr begeistert ! Das Personal ist super freundlich und sehr nett . Die Zimmer wurden taeglich gereinıgt und waren immer sehr sauber . Am positıvsten sind uns Herr Ali Davulcu & İbrahim Sare aufgefallen die sich super super gut um uns gekümmert haben und uns nie aus den Augen gelassen haben . ( man hatte sehr viel spass zusammen , haben viel gelacht und wurden immer direkt bedient ohne zu warten ) Fazit :KOMMEN GERNE WIEDER !!!!!!!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Da flieg ich noch einmal hin!
...wenn das Wetter im März noch etwas besser gewesen wäre , (aber dafür kann ja keiner was ) könnte ich unserem Urlaub "100 Punkte" geben !
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dieses Hotel ist im Winter nicht zu empfehlen.
Im Winter ist dies Hotel nicht zu empfehlen. Personal desinteressiert, haben nur Ferngesehen und dies sehr laut. Hotel ist renovierungsbedürftig
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel, gerne wieder
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr nett und freundlich. Essen war lecker und abwechslungsreich. Für AI war die Getränke Auswahl etwas mager. Die Zimmer sind etwas klein aber gemüdlich. Die Abend animation war viel zu laut, da unser Zimmer direkt über der Animationsbühne lag kamen wir nicht vor 00:30 Uhr zur Ruhe.Da die Poollieger, die Liegen um 06:30Uhr mit ihren Tüchern belegen ist es Glückssache wenn man nach dem Frühstück noch eine bekommt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, wir kommen wieder !!! waren schon 3x
Für ein 4 Sterne Hotel wirklich lobenswert. Wir hatten schon weitaus schlechtere 5 Sterne Hotels. Die Zimmer sind ausreichend groß und hell. Es ist zwar ein älteres Hotel, welches in den letzten Jahren renoviert wurde. Sauber und sehr freundlich. Viele Stammgäste, was für das Hotel spricht. Wir waren auch schon das 3. mal dort und werden wieder kommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, große Auswahl und wirklich gut. Selbst meine Vegetarische Tochter hat immer was gutes gefunden. Sehr freundliches…
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Wır sınd als Famılıe angereıst und das zum 6 mal! Wır sınd mıt dem Hotel sehr zufrıeden auch wenn es eın etwas alteres Hotel ıst ,wırd es ımmer ın schuss gehalten und gepflegt!Jedes Jahr tut sıch etwas neues ım Hotel ,was dıe Renovıerung betrıfft.Auf Sauberkeıt wırd hıer sehr vıel wert gelegt und deshalb kommen wır auch ımmer gerne mıt unseren Kındern her!!.Das Essen ıst ımmer abwehslungsreıch und gut,wer da meckert ,da fragt mann sıch ,was dıe leute zu hause so essen!! Der Servıce ,ob Receptıon(danke an Onur…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Es war echt super hier !!!! Danke für den schönen Aufenthalt!!!! Land und Leute einfach Toll!!! Kommen gerne wieder!!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
2016 noch einmal Urlaub
hotel war super alles ordendlich sauber essen war super strand sauber umgebung war sehr schön poll war auch super auf jeden fall noch mal