Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum 3 Mal dort!! Muss man es noch einmal haben??
Na, klar, werden wir wieder kommen!!
Wir waren 2010 und 2011 im Grand Seker und es hat sich viel verändert.
Viele neue Hotels, die gebaut und noch gebaut werden.
Große Baustelle direkt gegenüber. Dieses Hotel soll schon im April 2014 geöffnet werden.
Der Standabschnitt wurde deshalb reduziert und in der Hauptsaison bestimmt schön voll.
Dafür kann aber das Hotel nichts!!
Wir waren in den letzten beiden Oktober-Wochen dort und wir bekamen immer eine Liege. Es gibt immer so welche, die sich den Wecker stellen…
Mein Mann und ich haben unsere Hochzeitsreise im Grand Seker Hotel verbracht. Ich war jetzt das dritte mal dort und mein Mann das erste mal. Wir hatten zwar ein kleines Zimmer, aber für uns hat es gereicht, da wir so wie so den ganzen Tag am Strand oder am Pool waren. Wir konnten rund um die Uhr etwas essen, wenn wir gewollt hätten. Wenn man einen Ausflug z.B. nach Side plannt sollte man eher mit einem der Dolmusche fahren (halten unten an der Hauptstraße) oder lieber auserhalb des Hotels buchen (z.B. bei Yoyo-…
Noch stimmen Preis und Leistung. Die Küche wurde jedoch sehr knoblauchlastig, sehr nachteilig bei meiner Knoblauch-Allergie.
Toiletten am Strand sollten grundsaniert werden.
Für Familien mit Kindern ein Traum, Personal ist Weltklasse, hilfsbereit und superfreundlich
Strandbar (Essen/Trinken) und Liegen am Strand sehr gut, nur 300m vom Hotel
Animation für Kinder/Erwachsene auch sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familien Urlaub
ES war ein wunderbarer Urlaub.das Personal ist bis auf paar ausnahmen auch bestens..
Die zwei von der Coktail bar draußen am pool waren Supper freundlich,und immer zu einem Spaß aufgelegt
Nur müßte mehr animationen für Familien an geboten werden und nicht nur für Erwachsene,die Kinder müßten mit eingeschlossen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
Immer ein freundliches Personal , jeden Tag wird eine Animation angeboten man wurde immer freundlich gefragt ob man mit machen möchte , perfekter Service , Die Zimmer sind immer herzlich hergerichtet. ,Den Strand fast vor der Tür
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum aber zufrieden
Entfernung zumStrand ist zwar nicht weit, aber es waren viele ältere Gäste mit Gehbehinderungen im Hotel!! Es fehlt der Shuttle zum Strand!! Der Zustand des Strandes ist überholungsbedürftig!! Die Holzbohlen bzw. Platten sind schlecht verlegt und eine große Stolperfalle!! Die Toilettenanlage sollte erneuert werden! Sehr eng und auch nicht mehr auf dem neuesten Stand!! Beachbar und Personal waren ok!! Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit!!!!
Waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder erfreut darüber zu sehen, dass die Gelder in das Hotel investiert werden, stellen jedesmal Erneuerungen und Verbesserungen in der Anlage sowie in den Zimmern fest. Fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, sodaß der Erholungseffekt bereits am Anreisetag einsetzt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne ins Grand Seker!
Wir waren zum 9. Mal im Grand Seker und haben wieder einen
wunderschönen Urlaub gehabt.
Das Hotel ist ein gut geführtes Mittelklassehotel mit Flair, in dem wir uns heimisch fühlen.
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wır haben uns ın dıesem Hotel sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das gesamte Personal war ımmer freundlıch und wır konnten den Urlaub sehr genıessen.
Vıelen Dank dafür
Fam. R.