Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fürchterliches Hotel
Wir verstehen hier wirklich nicht wo diese guten Bewertungen herkommen,das war das schlimmste Hotel was wir je erlebt haben und wir waren schon 15 mal in der Türkei.Von den Überbuchungen was ja dort an der Tagesordnung zu sein scheint bis zum Essen was schrecklich war,die Liegen am Strand kapput,unfreundlichkeit der Mitarbeiter und Reiseleiter des Hotels bis auf ein paar ganz wenige Ausnahmen .Schade um den Urlaub auf den man sich das ganze Jahr gefreut hat. Nie wieder Grand Seker
Julia & Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Badeurlaub
Das Grand Seker ist ein schönes Hotel in einer belebten Umgebung. Die Zimmer und die Hotelanlage waren sauber. Die Animateure haben gute Laune verbreitet und ein interessantes Abendprogramm gestaltet. Der Strand mit Strandbar war ordentlich angelegt und gut zu Fuß erreichbar. Dort konnte man auch viele verschiedene Wassersportangebote nutzen. In der näheren Umgebung waren mehrere kleinere Läden zu finden. Insgesamt war es ein wirklich schöner Urlaub incl. spannender Tagesausflüge.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer klasse
Der Urlaub war wieder sehr schön. Das Animationsteam war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Auch das Essen war lecker
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder zu Hause gewesen bei meiner Familie
ich kann das Hotel nur immer wieder weiter empfehlen da es ein Hotel ist wo die Gastfreundschaft noch sehr groß geschrieben wird . dieses Hotel ist für Familien so wie für paare oder Singles sehr zu empfehlen weil die Gäste und das Hotel eine große Familie sind und man dort zuhause ist . das essen so wie die Sauberkeit im Hotel ist ein großes plus des Hotels ebenso die Freundlichkeit des ganzen Personals . das Management ist sehr kompetent und hilft bei jedem anliegen der Gäste . nun noch das Animationsteam ,…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir hatten sehr schöne Tage und kommen wieder
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind nicht die grössten, aber super sauber. Habe ich fast noch nie in der Türkei erlebt. Zu unserem Zeitpunkt waren fast nur deutsche Urlauber, zum Teil Stammkunden, im Hotel. Das Essen war Klasse und Ausreichend. Wifi in der Lobby kostenlos, ansonsten 2 Euro pro Tag. Dabei aber überall auf dem Hotelgelände super Empfang. Das Hotel ist einen Besuch wert. Vor allem testet die Vitaminbar
Joh(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Verschmutzte Handtücher wurden sofort ausgewechselt. Die Lage zum Strand ist sehr gut.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbares Stammgasthotel, fürÄltere und Familien
Zum 8. mal dort gewesen und planen auch weiterhin dort unseren Urlaub zu verbringen, wenn es am Strand nicht zu eng wird. Bisher waren, in unserer Reisezeit (April/Mai - Oktober/ November) ausreichend Liegen vorhanden, aber durch die Drängelei der neuen Hotels hat die Anzahl der Liegen stark abgenommen.
Lilian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Supi
Das Grand Seker ist nicht mehr das neueste Hotel, aber immer noch gut. War schon 5 mal dort. Leider dieses Jahr ist das Hotel dem Regen erlegen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein tolles Familienhotel! Sehr zu empfehlen!
Wir als Familie waren das erste mal im Grand Seker und uns hat es sehr gut gefallen! Fangen wir bei dem Zimmer an: Es gibt eine Funktionierende Klimaanlage die das Zimmer in knapp 5 Minuten auf 18°C abkühlt, einen kleinen aber feinen Flachbildfernseher mit TV-Programmen aus Deutschland sowie der Türkei, die Betten waren super bequem und die Bettdecken waren riesig und sehr angenehm, es gab reichlich Handtücher die, wenn man es möchte, täglich gewechselt werden. Drei große Spiegel waren im Zimmer, ein Safe der…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein richtig schöner Urlaub
Nach meiner Trennung,war dies mein erster Urlaub,den ich alleine verbracht habe.Es war einfach nur schön,entspannend,ruhig und richtig geiles Wetter.Genau dass was ich nach all dem gebraucht habe um wieder mit neuer Kraft in die Zukunft schauen zu können.Das schöne Wetter und die Freundlichkeit der Menschen haben mich ins Leben zurück geholt und mir die Augen geöffnet.Ich sehe das Leben jetzt aus einer ganz anderen Perspektive.Keiner braucht irgend jemanden, denn sobald man anfängt jemanden zu brauchen, ist dass…