Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir hatten ein total schattiges Zimmer. Wir hätten gern eine Dusche gehabt, da wir alt sind. Wir hätten gern wärmeres Wasser im Schwimmbad (innen) gehabt. Die Erkältungsgefahr im Herbst/Winter/Frühling ist sehr groß, da es in den Fluren und Aufenthaltsräumehn sehr zugig ist.
Wir ware nicht zum ersten mal in Gran Seker und so Gott will nicht zum letzten mal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Im Grand Seker fühlt man sich wie zu Hause.
Wir fühlen uns immer wieder wohl in diesem Hotel, ansonsten wären wir nicht schon das fünfte mal hintereinander da gewesen. Wir können es nur weiter empfehlen. Es ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön.
Wir waren zum 9. Mal im Grand Seker und es war wie immer spitze!
Wir wurden wieder sehr freundlich begrüßt und viele Leute vom Personal kennen wir nun schon seit Jahren. Man hatte uns sogar einen sehr schönen "Herzlich Willkommen" Tisch dekoriert und auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, dafür nochmal vielen Dank!
Das Restaurant wurde sehr schön umgebaut und renoviert, ich musste mich nur anfahgs erstmal neu orientieren.
Auch das Stammgastessen war wieder ganz toll unten am Strand, auch dafür…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir waren dieses Jahr wieder einmal im Grand Seker.
Und sind immer noch sehr zufrieden.
Ein paar Schönheitsreperaturen sind zu machen und alles ist in bester Ordnung
Sehr freundliches Personal ( auch ohne Trinkgeld )
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholungsurlaub den man jedes jahr wiederholt :-))
schönes hotel, mit super netten personal. der poolmeister ist der hammer!!! er besorgt sonnenschirme und liegen woher auch immer. die "lecker lecker-bar" schmeckt sehr lecker! die animateure sind nicht zu aufdringlich! shopping direkt vor der tür. schöne strandpromenade läd zum abendlichen spaziergang ein. das essen ist der hammer! super frühstück & super abendessen.
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich auch in der Hochsaison alle Gäste schnell zufrieden zu stellen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat wieder gepasst. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub für einen kleinen Preis.
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen, Service, Animationsprogramm und toller Pool-und Gartenlandschaft.
Es ist immer sauber, trotz der teilweise renovierungsbedürftigen Innenausstattung des Hotels.
Besonders "leckerrrr" sind die frischgepressten Säfte an der Vitaminbar.
Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und aufgeschlossen. Nach kurzer Zeit hat man das Gefühl "angekommen " zu sein.
Wir kommen wieder und empfehlen diese Einrichtung gern weiter.
Ein schönes, familienfreundliches Hotel, das vom Charme und der Gastfreundschaft seines tollen Personals geprägt ist. Die Atmosphäre drinnen und draußen ist wohltuend entspannend. Als Gast fühlt man sich gut und angekommen. Viele Urlauber verbringen hier schon seit vielen Jahren immer wieder gerne ihren Jahresurlaub, so wie wir auch. Natürlich ist dieses Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und sollte weiterhin Zug um Zug renoviert werden. Das Management ist auch sehr darum bemüht, zumal in der unmittelbaren…
Wir würden das Hotel wieder wählen, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Somit hat das Hotel sehr viele Stammgäste.
Man bekommt den lieben langen Tag, wenn man möchte was zu Essen/Getränke auch am Strand. Die Auswahl zu den Hauptmahlzeiten ist riesengroß, so mancher Tag bringt Überraschungen.
Animateuren sind sehr nett ,aber nicht aufdringlich.
Handtücher für den Strand/Pool können im Hotel geliehen werden, auf den Zimmer werden jeden Tag die Handtücher gewechselt.