Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kunibert(71+)Deutschland
8.Mal hier und immer weiter
Wir Sind 8. hier dürfte wohl alles aussagen.wir sind jeders jahr überascht was sich die leitung neues einfallen laest um ihre kunden zufrieden zu stellen.
Petra & Wolfgang(56-60)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit nochmal in dieses Hotel gehen. Gäste überwiegend deutsch. Kurzer Fußweg zum Strand.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auch zum 2.Mal ein super Urlaub
Das Grand Seker ist ein wunderbares Familienhotel. Die Zimmer sind sauber, sehr sauber, gemütlich eingerichtet und man hat alles, was man braucht, auch wenn sie klein sind. Aber das reicht völlig. Wlan wird hier kostenlos angeboten. Überwiegend deutsche Urlauber, dann noch Holländer und türkische Familen. Also, wer in diesem Hotel kein Hamam oder Massagen bucht, ist selber schuld. Das Team im Hamam ist spitze, Cengiz der weltbeste Masseur, nach drei anwendungen war ich beschwerdefrei und nach der 5. fühlte ich…
Andreas(51-55)Deutschland
Entspannung im November
Seit 5 Jahren immer wieder selbe Zeit gleiches Hotel. Ideal zum Entspannen, baden und laufen ( Strandpromenade ca. 8km nach beiden Richtungen ).
Jane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlen im hauseigenen SPA
Für uns recht großes Hotel, ca 350 Zimmer, all inclusive. Wird diesen Winter komplett renoviert, allerdings sehr sauber. WIFI gibt es nur im Bereich der Rezeption, abends ist das Netz allerdings ausgelastet. Überwiegend ist das Hotel ein Familienhotel, dies Altersdurchschnitt lag bei 40-50 Jahren, wobei im Oktober viele Rentner überwiegend aus Ostdeutschland das Hotel besuchten. Nationalitäten überwiegend deutsch. Was wir unbedingt empfehlen ist ein Besuch im hauseigenen SPA. Hasan, der Chef kümmert sich sehr…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Lecker Lecker
Grand Seker ist immer wieder eine Reise wert, ein älteres aber gepflegtes Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und hatten einen direkten Vergleich. Animation war 2011 besser, aber dennoch haben sie sich Mühe gegeben. Die Beschallung am Animationspool ist Geschmackssache, man kann aber ausweichen zum Ruhepool oder an den Strand. Verpflegung am Strand super, nur der Boden ist alt und gefährlich. Ich bin mehrfach gestolpert und fast gefallen, sollte man dringend erneuern! Hamam und Massage war ein…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub mit kleinem Manko
Wir werden dieses Hotel bestimmt noch einmal buchen, gerade auch im Oktober. Obwohl schon Nachsaison war, war der Service noch hervorragend. Einziges Manko: Die Pools waren zu kalt und luden nicht zum Baden ein.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Grand Seker Hotel
Das Hotel ist sehr schön und wirklich weiter zu empfehlen! Es war ein sehr schöner Urlaub und ich würde ihn immer wieder in dem Hotel verbringen. Das prsonal ist sehr nett und mann hat viel Spaß. GRAND SEKER HOTEL IS THE BEST!! Danke für den schönen Urlaub
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Grand Seker immer wieder
Ein sehr gutes Hotel das weiter zu empfehlen ist.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Personal sehr freundlich. Der Lifgard am Pool und Strand sehr freundlich. Das Animationsteam klasse.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall
Kleineres gemütliches Hotel. Sauberkeit , Essen, Service und Freundlichkeit sehr gut.Überwiegend deutsche Stammgäste. Keine Russen . Schöner Strandabschnitt mit überdachten Liegen und Strandbar. Peisleistungsverhältnis stimmt.