Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Das Essen war jeden Tag frisch und es hat immer lecker geschmeckt.
Ein großes Lob an Bülent K. der auf kleine Anmerkungen immer sehr Zeitnah Reglung findet.
Wir kommen auf jedenfall wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Leider geil.:-)
Das Hotel wird von mir seit 2003 regelmäßig immer wieder besucht, Preis/Leistung waren da ein wichtiger Punkt. Außerdem spielen Sachen wie Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen eine wichtige Rolle. Alles das ist im GŞ hervorragent. Kleinere Mângel gibt es in jedem Hotel und wenn ich was finden will um Geld zurück zubekommen, sollte ich zu Hause bleiben. Jeden dem ich das Hotel empfohlen habe kann nur bestâtigen, daß das Team des Hotels immer bemüht ist,das Beste zu geben. Wen es nicht gefällt rate ich, sucht…
Es war wieder ein sehr guter und wunderbarer Urlaub. Wir werden aufjedenfall wiederkommen. 100 % Sonne. Tolles Team im Hotel. Das Essen war Superklasse. Spiel, Spass und Animation sehr gut. Freundlichkeit des Hauses ist einfach Klasse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Für mich und meine Familie war es ein wunderschöner Urlaub. Die Mitarbeiter haben sich super um uns gekümmert und sind immer freundlich auf aufgeschlossen gewesen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
8.Mal hier und immer weiter
Wir Sind 8. hier dürfte wohl alles aussagen.wir sind jeders jahr überascht was sich die leitung neues einfallen laest um ihre kunden zufrieden zu stellen.
Das Grand Seker ist ein wunderbares Familienhotel. Die Zimmer sind sauber, sehr sauber, gemütlich eingerichtet und man hat alles, was man braucht, auch wenn sie klein sind. Aber das reicht völlig.
Wlan wird hier kostenlos angeboten.
Überwiegend deutsche Urlauber, dann noch Holländer und türkische Familen.
Also, wer in diesem Hotel kein Hamam oder Massagen bucht, ist selber schuld. Das Team im Hamam ist spitze, Cengiz der weltbeste Masseur, nach drei anwendungen war ich beschwerdefrei und nach der 5. fühlte ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlen im hauseigenen SPA
Für uns recht großes Hotel, ca 350 Zimmer, all inclusive.
Wird diesen Winter komplett renoviert, allerdings sehr sauber.
WIFI gibt es nur im Bereich der Rezeption, abends ist das Netz allerdings ausgelastet. Überwiegend ist das Hotel ein Familienhotel, dies Altersdurchschnitt lag bei 40-50 Jahren, wobei im Oktober viele Rentner überwiegend aus Ostdeutschland das Hotel besuchten. Nationalitäten überwiegend deutsch.
Was wir unbedingt empfehlen ist ein Besuch im hauseigenen SPA. Hasan, der Chef kümmert sich sehr…
Grand Seker ist immer wieder eine Reise wert, ein älteres aber gepflegtes Hotel.
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und hatten einen direkten Vergleich.
Animation war 2011 besser, aber dennoch haben sie sich Mühe gegeben.
Die Beschallung am Animationspool ist Geschmackssache, man kann aber ausweichen
zum Ruhepool oder an den Strand. Verpflegung am Strand super, nur der Boden ist
alt und gefährlich. Ich bin mehrfach gestolpert und fast gefallen, sollte man dringend
erneuern!
Hamam und Massage war ein…