Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Grand Seker
Sehr schon und freundlich hotel, essen war sehr gut und oft ein thema abend miet verschiedene herrliche specialitaten.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinderfreundlich
Sehr gute Lage, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Anbindung an weitere Städte sehr gut. pool nicht beheizt.
Lydia Anna(61-65)Deutschland
Immer wieder Grand Seker
Kommen schon seit 12 Jahren immer wieder ins Grand Seker, werden auch im nächsten Jahr wieder kommen, wir fühlen uns sehr wohl im Grand Seker-das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit. liebe Gruesse Lydia und Rudi
Manuela(46-50)Deutschland
Familien Hotel und sehr freundliches Personal
Kommen bestimmt wieder. Alles okay und sehr freundliches Personal. Kleine Zimmer aber sehr sauber. Nur die Strandbar ist sehr Reparatur bedürftig sowie der Toilettenbereich. Danke für den tollen Urlaub.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel zum liebhaben und wohlfühlen!
Wir haben das Hotel jetzt zum zweiten mal besucht. Wir waren wieder zufrieden. Das Grand Seker ist in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und gepflegt. Es soll im Winter 2013/14 renoviert werden. Die Zimmer sind relativ klein, reichen aber natürlich vollkommen aus. WIFI war in der Lobby, am Pool und teilweise im Restaurant verfügbar. Zu unser Reisezeit (22.09. bis 06.10.13) waren fast ausschliesslich Deutsche da. Das Hotel hat viele Stammgäste. (wir zählen nach 2 Besuchen bereits auch dazu). Hamam im Hotel war…
Danıela(26-30)Deutschland
Der Hammer
Es war unser 1. Urlaub ın der Türkeı und ın dıesem Hotel. Es war ınsgesamt wırklıch eın Traumurlaub. Dıe Freundlıchkeıt der Angestellten ıst der Wahnsınn. Vıelen Dank an unsere Jungs vom Servıce sowıe Nıhat Jesılmen und Onur Tınalı.
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr erholsamer Urlaub ım Grand Seker
Dıeses Hotel kann ıch jederzeıt weıterempfehlen. Überwıegend deutsche Urlauber. Anbındungen zum Bus sınd super und schnell zu erreıchen ! Wır hatten eınen besonderen netten, lustıgen Kellner ( Ibrahım Ş.)
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr gutes Essen.
Gutes 4* - Hotel. Auch beim 2. mal wurden wir nicht entäuscht. Sehr gutes Essen und gutes Preisleistungsverhältnis. Zimmer könnten renoviert werden. Ansonsten ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis/Leistung in Ordnung
Wir waren vom 25.10. bis 03.11.2013 im GS. Es war insgesamt unser 10.ter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht und auch erhalten. Soweit war alles in Ordnung. Wir konnten selbst auf unserem Zimmer (2316) mit unserem Laptop arbeiten. Der WLAN-Empfang war zwar etwas schwach, aber er ging. Schade ist, das genau gegenüber dem GS mindetens ein weiteres Hotel gebaut wird. Ich bin gespannt, wie und wo diese Gäste am Strand noch untergebracht werden. Der Strandabschnitt des GS kann ja nicht…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliches Hotel mit familiärem Flair
Gemütliches Familienhotel. Sicher nicht das modernste Hotel in der Umgebung, aber es lebt von seiner Gemütlichkeit und seinen Stammgästen. Nicht ohne Grund waren wir 11 Mal dort. Wer allerdings viel wert auf Luxus legt, sollte vielleicht doch lieber eins der neuerrichteten Hotels in der Nähe wählen.