Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub
Uns hat das Grand Seker Hotel sehr gut gefallen. Super Personal sehr zuvor kommend :) Die Animation war Super egal ob es Kinderbetreuung oder Abendprogramm war :) Service war insgesamt sehr gut, überall sehr freundliches und hifsbereites Personal ( Herr Süleyman). Vorzügliches Speisenangebot, sehr große Auswahl, dekorativ angerichtet und wohlschmeckend! Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und der Koch ist mit mir jeden Abend ums Buffet gegangen und erzählte mir was ich essen kann. Großes Lob an den Koch (Köchen).
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Essen top, als Sporthotel mies
Als 0815 AI Hotel vielleicht weiter zu empfehlen, bei Zusatzleistungen oder Abweichungen vom Standard nicht zu empfehlen. Das Hotel wirbt mit Fußballtrainingslager für Vereine, ist hiermit aber überfordert. Organisation und Bereitstellung der Sportplätze mangelhaft, Tornetze nicht vorhanden. Trainingszeit verstreicht mit warten vor verschlossener Türe. Willkürliche Verschiebung der Trainingszeiten, dadurch kein Essen möglich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder !!
Sauber, ungeheuer fleißiges und freundliches Personal, der Pool ein wenig klein für die vielen Gäste. Der Standabschnitt ebenso!! Essen super !! Animation tagsüber eher zurückhaltend, Lautstärke der Musik sehr gut und dem Ruhebedürfnis angepasst, Musikauswahl: Für jeden Geschmack etwas!! Hervorragend die Themenabende im Restaurant ! Alles in allem: Ein wunderbarer Urlaub !!
Henry (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Urlaub war sehr schön!
Hallo, Das Hotel ist gut nur leider etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem für das Geld weiter zuempfehlen. Essen ist der Hamner. Würde wieder fahren.
Bettına(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Durchschnitt sehr gut
wır waren sehr zu frıeden dıe freundlıchkeıt ıst sehr gut und hılfsbereıt .waren schon zum 6 mal hıer und würden ımmer wıeder kommen .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Topp familienhotel
wir waren zum dritten mal in diesem hotel und es war wieder super. wa dieses 4 sterne hotel bietet, einfach klasse. ich war im selben ort schon in 3 anderen 5 sternehotels, welche nicht besser waren. wer hier was zu nörgeln hat gehört wohlmöglich selbst zu den leuten, welche ab morgens 6 uhr die liegen am pool mit handtüchern belegen. übrigens am strand ists genausoschön und ausreichen liegen sind vorhanden. selbst am strand wird man vom hotel mit essen und getränken rundum versorgt. wir kommen bestimmt wieder !!!
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Danke für den schönen Urlaub
Dieses Jahr kann man nichts gegen das Hotel sagen. Das Personal und die Animateure sind sehr gut. Das Hotel ıst auf jeden Fall empfehlenswert.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Superurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren zufrieden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ich würde sofort nochmal hinfliegen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal hat gereicht, Strand/Liegen zu klein
Wir waren zum ersten mal im Grand Seker Hotel und das für 3 Wochen.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und kann nicht mit den rechts und links am Strand gelegenen neu gebauten Hotels mithalten .Das Essen war völlig ok und man findet immer was .Das man allerdings nicht draußen Essen kann war für uns eher schlecht, da wir in jedem Urlaub draußen gegessen haben. Der Strandabschnitt ist für die Personen anzahl im Hotel zu klein, es kam sehr oft vor das Urlauber die um 10 Uhr zum Strand gekommen sind und keine einzige…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Leider nicht zu empfehlen
Erstmal muß ich Holidaycheck loben , es hat wirklich alles reibungslos vom ersten öffnen der Seite bis zum Abschluss der Reise geklappt . Nun zum eigentlichen Urlaub , Abholung in Antalya bis zum Hotel sehr gut , Begrüßung im Hotel unmotiviert und gleichgültig , erster Blick ins alt eingerichtete Zimmer sehr schlecht dadurch das 3 Handwerker unser Waschbecken mit geschätzt 3 Slikonkartuschen festgeklebt haben , Balkonblick auf Entsorgungshof des Hotels , nach 4 Nächten im Silikongestank und dem einzigen Tip des…