Super Urlaub. Immer wieder gerne. Es gibt nichts auszusetzen. Zimmer sind immer sauber, das Essen ist wie immer grandios und das Personal stets super freundlich.
Eine absolute Empfehlung.
Weiter so.
Wir waren als Paar mit Freunden im Hotel. Die Zimmer sind sauber aber eher klein.Wir hatten Probleme mit den Betten,man hat uns in zwei Familienzimmer mit Verbindungstür untergebracht.Es standen zwei Einzelbetten plus Etagenbett,bzw ein 1,40 m Bett plus Etagenbett darin. Es wurden in dem einen Zimmer dann die Betten zusammen geschoben und uns wurde ein anderes Zimmer angeboten. Das Ganze ging recht zügig zustatten.
Das Essen war einfach klasse, große Auswahl und alles sehr lecker.Wer dort nichts gefunden hat, war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
89% Weiterempfehlung?? - kann nur ein Witz sein!
1.) Riesige Großbaustelle direkt gegenüber - erhebliche optische Beeinträchtigungen insbesondere auf dem Weg zum Strand, den man über eine total verdreckte, schlammige Straße mit den Kindern inmitten von Baustellenfahrzeugen zurücklegen musste! Ca. 100 m weiter Richtung Strand wird hinter dem Hotel Monachus und vor dem Hotel Commodore ebenfalls gebaut. Auch hier musste man zwangsläufig auf dem Weg zum hoteleigenen Standabschnitt diese zweite Baustelle passieren. Auch hier fuhren große Baufahrzeuge und die Straße…
Im Hotel angekommen 6:30 sind wir durch den Nachtflug ca 30 STD auf den Beinen gewesen,da wir diese Reise sehr kurzfristig gebucht haben.Wir waren so müde,und wollten nur ins Zimmer.Leider meinte der Herr von der Rezeption,das kein Zimmer frei sei,wir waren nicht wirklich begeistert,was man dann auch vielleicht verstehen kann,nur der Herr von der Rezeption hatte nichts besseres zu tuen,als sich bei unseren Reiseleiter zu beschweren.Wir wären sehr Unhöflich gewesen,und würden erst 14:00 ein Zimmer bekommen,obwohl…
Im Grossen und Ganzen eın gutes Hotel. Personal war stets freundlıch. Das Hotel ıst etwas ın dıe Jahre gekommen. Das Zımmer haette etwas groesser seın koennen. Eın vıel zu kleınes Bad und getrennte Betten haben uns erwartet. Safe und WLan auf den Zımmern waren allerdıngs gegen Gebuehr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wieder schön
Waren zum 3.mal da und kommen wieder. Eine Woche Badeurlaub, wir waren mit allem zufrieden. Strand, Essen und Zimmer waren gut, was will man mehr bei einer Woche Badeurlaub.
Wir waren zum ersten Mal im Grand Şeker Hotel und sind sehr zufrieden. Wir werden auch wiederkommen. Das essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
In dieses Hotel würde ich immer wieder fahren. Für uns war es genau das richtige! Das Hotel vereint eine gute Mischung aus Erhohlung und Spaß. Am Ruhe Pool kan man entspannen und am anderen Pool toben! Animation wird am Strand und am Hotel angeboten und KANN genutzt werden, aber man MUSS nicht! Dies war sehr angenehm! Das Personal war sehr freundlich und sprach größtenteils gutes deutsch! Für Familien und Paare sehr zu empfelen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach super
Zum sechsten Mal hıer und Freue mıch schon aufs nachstes jahr. Super nettes Personal lıeb und Freundlıch und hılfsbereıt. Jeden tag wechseldes Essen und vıel auswahl