Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut und Günstig
Preis und Leistung ok . Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen. Hotel liegt nicht direkt am Meer , so wie auf dem Prospekt zu sehen . Essen ist etwas eintönig
Marko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes hotel
super erholung immer wieder gerne strand und super leute erholung pur ,ausflüge simd auch in ordnung da mann nichts vom schnorcheln findet das ist schade
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wieder einmal wunderschön
Wir waren jetzt bereits des 3 mal in diesem Hotel. Wir konnten sogar von Deutschland aus, wieder unser " altes" Zimmer buchen. Das Personal ist einfach der Hammer
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Woche angenehmer Badeurlaub im Herbst
Eine Woche angenehmer Badeurlaub und guter Service am Strand , nettes Personal, große Essensauswahlmöglichkeiten, Wellness-Angebot empfehlenswert
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub mit Kindern und Enkel
Wir waren von dem Hotel begeistert. Der Service, die Freundlichkeit und die Verpflegung waren ausgezeichnet.Der Pool ist nicht sehr groß,aber in fünf Minuten ist man am Strand, einen der schönsten Sandstrände die ich bisher in der Türkei erlebt habe. Für Kinder ist die Poollandschaft ein Traum und auch die Betreuung der Kinder durch die Animateure war sehr gut. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Komplett "überbewertet"....
Die Zimmer sind für 1 Person ok, für 2 Personen mehr als klein...das Bett ist viel zu schmal..im Schrank kann nur "schräg" die Kleidung aufgehängt werden ( Tiefe viel zu gering) ! Im Bad fehlt ein Kosmetikspiegel und die Badewanne ist sehr hoch ( nicht unbedingt für ältere Gäste geeignet) ansonsten ok! Sauberkeit/Zimmerreinigung sehr gut, trifft aber nicht in allen Bereichen zu (siehe Bar)! Das gesamte Hotel ist etwas überaltert (Mobiliar,Zustand)..die Gästestruktur vorwiegend deutsch und zu diesem Zeitpunkt +60 !…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Macht weiter so
Für uns war es ein sehr herzlicher Urlaub. Wir hatten viel Freude und Spaß . Unsere Kinder hatten sehr viel Unterhaltung im Ristorante, sowie am Strand, mit ihrem "Lieblings " Kellner.Es ist kein neues Hotel, aber alle geben sich sehr viel mühe, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Dies ist auch oft eine persönliche Einstellung.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner erster Türkei Urlaub im Grand Seker
Nach unserer Buchung des Hotels im Februar habe ich ständig auf Holidaycheck nachgeschaut was andere Gäste über das Grand Seker schreiben. Zwischendurch hatte ich schon fast keine Lust mehr meinen Urlaub dort zuverbringen das es viele Gäste gab die dem Hotel ein katastrophal gegeben haben. Nun bin ich aus meinen Türkei Urlaub zurück und muss sagen das ich mit dem Hotel sehr zufrieden war und kann die anderen Leute nicht verstehen die so eine schlechte Bewertung abgeben. - es stimmt das Hotel ist schon etwas alt…
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel - super Urlaub
Super Hotel, super Urlaub!!! Alles sehr gut, haben bereits wieder für die Herbstferien gebucht.... jederzeit wieder, sehr empfehlenswert ;-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr sehr zufrieden
2x sehr zufrieden. Essen supergut. War nicht edel aber gemütlich. Hab mich gleich zuhause gefühlt. Leider schmecken die heißen Getränke nicht. Kaffee solltet ihr mitnehmen. Sonst alles top.