Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel war einfach toll.
Grand Seker tolles Preis/Leistung-Hotel
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Familien - und Badeurlaub
Ein toller Urlaub; wir kommen wieder! Preis-Leistungsverhälltnis passt 100%. Wer hier meckert, meckert überall!!!
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Danke für den schönen Urlaub
Wır sınd das erste mal ın dıesem Hotel und können nur gutes darüber sagen. Wır werden naechstes Jahr wenn es unsere Zeıt erlaubt wıeder hıer her kommen. Denn wır waren sehr zufrıeden. Der Rezeptıonıst Ismaeıl und der Hotelboy Mustafa waren sehr freundlıch haben sıch Zeıt genommen um unsere Fragen ausführlıch zu beantworten. Ottmar und Erna. aus Altbach
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis Leistung Top
Preis Leistung Top Waren zum 4 mal da gibts nichts auszusetzen.Die meisten sind ehe Stammgäste und wissen das Grand Seker zu Schätzen .
Marlıes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen...
Bıs auf eın paar kleınıgkeıten,(strandrestaurante fussboden) ıst alles ok. Super Hotel, Personal sehr freundlıch.
Evgenia & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
wir waren zum ersten Mal im Grand Şeker Hotel. Es hat uns super gut gefallen. Die Vielfalt des Essens war super. Die Abwicklung mit dem Personal im Hotel war einwandfrei. Wir werden wieder kommen. Super, Bombe, Gel, einfach Hammer.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Speisen sind sehr lecker, der Strand sauber, nur die Auflagen der Liegen sollten mal ausgetauscht werden. Die sind sehr durchgelegen. Die Zimmer sind eher klein, aber auch sehr sauber. Unser Zimmer hatte sogar eine Dusche im Bad und keine Badewanne. Dies sollte meiner Meinung nach in jedem Zimmer sein. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Franzi & Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub im Grand Seker
Wir waren im Mai zum ersten mal im Grand Seker. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten einen recht großes Zimmer das Badezimmer ist recht klein aber es reicht. Es war sehr sauber. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe es hat super viel Spaß gemacht mit den. Super Abendprogramm. Großes lob an die Animateure. Die Vitamin Bar ist wirklich der hammer ' lecker lecker ' Unser Verbesserungsvorschlag wäre mehr Sonnenschirme am Strand !!!! Da sind viel zu wenig.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Anlage, gerne wieder. Hotel überbucht
Wir waren nach 6 oder 7 Jahren Pause das dritte mal im Grand Seker, baulich hat es sich etwas vergrößert und wurde "zugebaut" jedoch alles im Rahmen. Der Zustand der Zimmer, waren im ersten Gebäude, sind zwar ein etwas älterer Standard, dafür jedoch gepflegt und haben den größeren Balkon im Gegensatz zu den anderen Gebäuden. Der Pool sowie auch der Strand werden quasi run um die Uhr geplegt und gereinigt. Super. Das Problem mit dem reservieren von Liegen ist leider auch dort ein Problem, jedoch werden vor 7 Uhr…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,die Baustelle vor dem Hotel war vorher angekündigt und nicht allzu störend. Das Zimmer war sehr klein,aber sauber.