Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach nur Wahnsinn
Gehe jetzt schon 13 Jahre in die Türkei, da haben wir schon schlechtere 5 Sterne Hotels gehabt.
Das Essen war auf jeden Fall Weltklasse, es hat sich nicht einmal in den zwölf wiederholt.
Ein klasse Hotel.
Der Barkeeper am Restaurant , so stellt man sich einen Barkeeper vor.
Die Animation ist auch super, die haben ein super 14 tägiges Programm wo alles stimmt.
Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Gruß die G.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis- Leistungs- Verhältnis passt!!
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Abwechslungsreiches sehr gutes Essen. ( versch. Mottoabende).
Schön, große Familienzimmer. Wellnesbereich könnte besser sein. Hatten einen schönen, erholsammen Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ganz ok für eine Woche
das Hotel ist für einen kurz Urlaub im Winter zu empfehlen. Im Sommer würde ich das Hotel nicht buchen, da mir die Entfernung zum Strand und die Liegemöglichkeit am Strand nicht gefällt. Auch sollte das Management mehr auf die Kleiderordnung im Speisesaal achten wir kamen uns vor, wie in einer "REHA Klinik" die Leute laufen den ganzen Tag im Trainingsanzug herum und gehen auch so zum essen, ein katastrophaler Zustand. Der Speisesaal ist zu klein um die Menschenmassen im Winter zu verstauen und der 2. hat leider…
Es war ein Super schöner Urlaub! Es hat uns an nichts gefehlt, jeder Mitarbeiter in diesem Hotel hat ein Riesen Lob verdient, anfangen bei den Putzfeen über den Bademeister ( Mustafa) ,Kellner , Barpersonal und dem Super Animationsteam die richtig Gas gegeben haben! Großartig !!
Wir können nur Danke sagen und bis zum nächsten Jahr '
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubsreise
Bis auf die kleinen Zimmer war alles ok. Sauberkeit ist recht gut . Essen und Personal sind sehr gut hat alles gut geschmeckt man mußte auch nie lange anstehen . Der Strand war nach etwa 5 min. Ereicht . Das Hotel liegt sehr ungünstig weil man die umliegenden Straßen hört wenn man mit offener Tür schläft .
Wir waren das erstmal dort und unsere Info`s im vorab waren gemischt. Wir haben positives und negatives gelesen. Gehört haben wir positives von Leuten die zweimal da waren. Und wurden auch nicht enttäuscht. Wir sind erst spät im Hotel angekommen und wurden freundlich begrüßt. Wir bekamen schnell unser Zimmer und wurden darauf hingewiesen das wir noch zu Abend essen könnten. Der Page brachte uns und unser Gepäck auf`s Zimmer, erklärte uns alles ganz freundlich. Das Familienzimmer mit zwei Räumen und Bad war völlig…
Das Hotel ist im allgemeinem in einem guten Zustand.Die Zimmer sind ausreichend und sauber doch die Betten waren etwas zu kurz und die beiden aufeinanderliegenden Matratzen waren sehr unbequem. Das Essen im Hotel war ganz gut doch sollte man schon etwas eher essen gehen da das Restaurant dann Kantinencharakter annimmt.Der Service war manchmal überfordert doch waren sie meistens sehr nett und hilfsbereit.
Uns hat der Urlaub im Grand şeker wie immer sehr gefallen. Wir waren nun schon das 5te mal dort und fahren natürlich im Oktober wieder dort hin. Wenn man dort an kommt wird man fast wie die Familie behandelt. Was das Essen angeht das ist noch ist noch viel leckerer geworden.
Für die nörgler und die schlechten Bewerter: Das GTI Travel pleite gegangen ist, ist wohl den meisten entgangen? Das Hotel hat wirklich bei der Unterbesetzung das Beste aus allen gemacht. Natürlich war auch darum das Essen am Strand sehr…