Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die Enttäuschung war groß
Es handelt sich um eine sehr große dafür aber um eine sehr enge Anlage.
Bei voller Auslastung des Hotels besteht Platzmangel im Speisesaal.
Leider gibt es keine Möglichkeiten seine Mahlzeiten draussen einzunehmen.
Die Hotelgebäude sind alt und teilweise sehr abgewohnt.
Es gibt einen Hoteleigenen Strandabschnitt mit Strandbar. Die Liegen und Auflagen sind kostenlos,pro Strandtuchwechsel weden 0,50 cent verlangt.
Zu unserem Reisezeitpunkt waren die meiten Gäste deutschsprachig.
WIr hatten das Hotel wegen der guten Bewertungen und der 89% Weiterempfehung (kann man ja mit eigentlich nicht viel verkehrt machen) gebucht. Morgens um 9.30 endlich angekommen,sollten wir dann 2 1/2 std.warten!!! Es wäre noch kein Zimmer frei hieß es! Die nächsten 12 Tage hieß es dann Punkt 6 Uhr runter zum Pool und wehe man war erst um 7 Uhr da,da war die schlacht um die Liegen schon längs vorbei! DAS HOTEL TOTAL UBERBUCHT !!! Vollgestopft bis zum geht nicht mehr!!! Immer dieses anstehen beim Essen egal ob…
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Die Zimmer waren sauber, die Matratze hingegen sehr schlecht. Das Frühstück war okay, das Mittagessen sehr einfach ohne große Auswahl, hat mich nicht überzeugt. Das Abendessen war aber sehr gut, es hat an nichts gefehlt.
Im Urlaub war ich mit meinem besten Freund. Wir sind beide 17, wollte aber keinen Partyurlaub. sondern eher einen Entspannungsurlaub. Entspannen konnten wir zwar, aber trotzdem war es kein Urlaub der uns vom Hocker gehauen hat. Die Abendshows waren…
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. hier stimmt einfach das Preisleistungsverhältnis. Das Essen sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Täglich gibt es frische Handtücher. Sauberkeit wird groß geschrieben. Zum schönen Sandstrand sind es 5min Fußweg Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen 3min . Mit gutem Gewissen können wir dieses Hotel weiterempfehlken
Alles in allem ein schöner Badeurlaub, Wetter war Super durchweg 30grad aufsteigend :)die Zimmer sind sehr klein was uns jetzt nicht gestört hat da wir sowieso nur zum schlafen und fertig machen im Zimmer waren. Die Badezimmer könnten allerdings wirklich ein bisschen größer sein.
Sauberkeit war sehr gut mit einem kleinen Trinkgeld bekommt man die Handtücher toll gefaltet oder auch Blumen aufs Bett gestreut.
Poolanlage sauber und gepflegt, im Buffetbereich bei den Kaffeeautomaten und auch nachmittags beim Kaffee…
Super essen, Super Hotel. Immer wieder gerne dahin
Das Essen im Hotel ist klasse. Personal war immer sehr Freundlich. Zimmer sind ok für die zeit der Strand ist flach abfallend und somit Super geeignet für Kinder. Animation Konnten alle deutsch
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für 1 Woche super, für 2 Wochen eher nicht geeignet
Das Grand Seker ist eine große in die Jahre gekommene aber gepflegte Hotelanlage mit ca. 450 Zimmern und überwiegend Deutschen Urlaubern.
Wir hatten All Inklusive gebucht also Frühstück , Mittagessen , Kaffe und Kuchen , Abendessen und Getränke von 10 Uhr bis 24 Uhr.
Die Angestellten versuchen die Anlage sauber zu halten was aber nicht überall gelingt. Als wir am 28.März anreisten waren noch viele ältere Gäste dort was sich aber mit beginn der Osterferien in NRW am 1.April änderte.
Also kurz und schmerzlos für…
Der Urlaub war wieder super schön. Das Wetter hat mitgespielt. Wir waren aber nur an dem tollen Sandstrand und
daher kaum im Hotel. Man fühlt sich dort aber trotzdem super wohl. Da wir LowCost gebucht hatten, hatten wir
ein sehr kleines Zimmer mit einem sehr kleinen Bad. Zu zweit war das Zimmer ausreichend. Für zwei Wochen wäre es aber sehr beengt. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Essen super. Personal immer freundlich und alles sehr sauber. Rundum ein gelungener Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Muss nicht unbedingt noch mal in das Hotel
Hotel machte einen sauberen eindruck.Zimmer waren twas klein,aber zum schlafen und duschen vollig ausreichend.Zimmer waren immer sauber.Putzfrauen gaben sich viel mühe.
Man sollte doch mal mehr Abwechslung und Auswahl bei Abendessen machen.