Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis-Leistung ok 4Sterne ist anders!
Das Hotel ist für einen nicht so anspruchsvollen Urlaub bestens geeignet. Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut. Das Essen war sehr gut u abwechslungsreich. Die Keller sehr aufmerksam , fleisig und freundlich ! Abstriche muss man auf jedem Fall bei den Zimmern machen. Diese sind sehr klein u in die Jahre gekommen. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, aber der Service hebt Das weitesgehend wieder auf. Wenn man wenig Anspruch hat ist dieses Hotel super, wenn man wie wir des öffteren in der Türkei ist…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel zu einem super Preis
Ein super Hotel für das wenige Geld was man bezahlen tut. Für Kinder ist es echt schön. An der Animation muss noch ein wenig gearbeitet werden. Essen war total lecker. Schade nur das man Eis extra bezahlen musste. Man hätte wenigstens für die Kinder eis gratis geben können. Ansonsten ist die Anlage super sauber und gepflegt. Das Personal hilft einen immer sofort. Die Zimmer sind ein wenig klein aber da man sie sowieso nur zum schlafen nutzt reicht es völlig aus. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen....
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bade- und Erholungsurlaub
Das Hotel eignet sich hervorragend für diejenigen, die einfach die Seele baumeln lassen wollen. Die Anlage ist weitläufig aber übersichtlich und niemals überfüllt (weder Restaurants noch Liegen am Strand oder Pool).
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und es hat alles gestimmt. Das Essen war immer sehr schön angerichtet und es war eine rießige Auswahl da und nicht zuvergessen es war immer super lecker. Die Leute waren alle sehr nett und es war auch alles sauber. Ein wunderschöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen, mann hat zu jder Zeit eine bekommen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Ich kann nicht verstehen warum manche Leute sich so aufführen müssen wenn mal nicht das was sie wollen vorhanden ist,( es gibt soviel Auswahl an…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach schön
Wir haben einen tollen familienurlaub verbracht! Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Besonderes lob gilt den animateuren daria, erkan und ergin! Die drei sind uns in der kurzen zeit sehr ans herz gewachsen! Mit viel witz und charm haben sie uns immer wieder hinreißen können! Vielen dank!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Grand Seker wir kommen wieder
Größere sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel besteht aus mehrereen Häusern dadurch verteilen sich die Gäste sehr gut.Sauberkeit wird groß geschrieben.Wir haben AI gebucht und waren damit rundum zufrieden. In unserer Urlaubszeit waren vorrangig Deutsche aber auch andere Nationalitäten.Die Atmosphäre war sehr angenehm.Der Altersbereich der Urlauber zog sich von 1-ca 80 :-) auch für Familien mit Kindern optimal. Wir kommen wieder
Semra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Semra aus deutschland
Sehr , sehr kleine Zimmer . İmmer das gleiche Essen unfreundliches Personal ,all inklusiv konzept passt nicht uberein nach 24 Uhr alles gebuhrenpflictig.Sehr enttaucht.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Grand Seker wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel, mit sehr vielen Stammgästen. Die Familienzimmer sind nicht groß, hat uns aber nicht gestört. Das Putzpersonal bekommt 1+++. Meine Familie und ich hatten einen tollen Urlaub im Grand Seker. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut
Ein Schönes Familien freudliches Hotel mit allem was man haben sollte. Nur die Rezeption hat uns nicht gut gefallen da das Personal sehr Unfreundlich war. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Würden jederzeit wieder Buchen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub 2012
sehr schoenes hotel gute lage.sauber und freundlich wenn man im juli fliegt genuegend schutz mitnehmen.sehr wsrm bis45 grad