Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel, gutes Essen, nur zu kleines Zimmer
Wir können uns nur den positiven Bewertungen anschließen. Klasse Essen, sehr sauber, nur unser Zimmer (Nr. 2201) war zu klein mit veralteten Möbeln. Das Hotel können wir bestens weiterempf.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Grand Seker zum 6. Mal
Das Hotel wird überwiegend von Deutschen Gästen besucht. Es ist zwar schon etwas älter aber es wird auch ständig etwas verändert und renoviert.Ich persöhnlich finde die All in Leistungen mindestens genauso gut wie ein fünf Sterne Hotel.Ständig sieht man Personal das am Putzen und wienern ist. Also das Hotel besuchen wir seit sechs Jahren und werden es auch weiterhin tun.Denn besser kann ein vier Sterne Hotel einfach nicht sein.Das Wetter war dieses Jahr besonders gut .Wir hatten nur einen Tag Regen und die letzten…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Guter Urlaub gerne wieder
Im März ist der Pool zu kalt und die Wasserrutschen noch nicht in Betrieb. An der Strandbar konnte man nur Getränke erhalten und kein Essen. Die Reisezeit war noch zu früh.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder ganz bestimmt!
Das Grand Seker hat alles was man braucht um einen erholsamen Urlaub zu machen. Zum Strand ( Sehr schön flach abfallend und ohne Steine im Meer ) sind es nur ein paar Minuten zu Fuß angenehm zu laufen, auch für ältere Menschen. Das Preisleistungsverhältnis passt zu 100%. Auf Sauberkeit wird immer geachtet und das Personal ist sehr freundlich. Man sollte bedenken, in welchem Land man Urlaub macht.Wenn man Mängel gezielt sucht (so Menschen gibt es leider auch ) dann findet man auch was.
Barbara & Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Grand Seker Traumurlaub!
Ein sehr schönes, nicht zu großes und v.a. sauberes Hotel mit einer Spitzengastronomie und toller Poolanlage :) Zudem sehr nah am Strand gelegen (ca. 150m)
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Verschiedene Nationen (russisch,holländisch) waren aber eher ruhig,nicht was man sonst liest. Sehr saubere Anlage,gepflegt All inclusive :Mehr geht nicht Haben HAMAM mitgemacht :KLASSE!!! Behandlung von Celil :Keine Beschwerden mehr.Danke von Kathrin u. Matthias aus der Nähe von Lutherstadt Eisleben
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
10 Tage Urlaub, es war ein gelungener Urlaub, der viel zu schnell verging. Wir wollen wieder in die Sonne. Es war super!!!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Grand Seker, man fühlt sich hier wie zu Hause
Dieses Hotel ist kein Luxushotel, aber es ist übersichtlich , sauber und gemütlich. Das Essen hat locker 5 Sterne verdient. Das Personal ist nett und zuvorkommend . Großes Lob an die Animation von A - Z , am meisten an Teoman.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einmal grand seker immer grand seker
es war einfach hammer schön, alles hat gestimmt, essen super, das personal und animateure auch nach einer langen saison spitze, das essen super, zimmer super das gelände wunderschön mit tannenfiguren verziert,das war spitze
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Sparzimmer war eine Zumutung, nie wieder!
Das Hotel entsprach schon unseren Vorstellungen, aber das Zimmer war wirklich nicht als Zimmer zu bezeichnen. Handyempfang war gut, Telefonkosten vom Hotel normal, Safe 2€ pro Tag, Handtuchwechsel für Strand und Pool gegen Gebühr von 50Ct.