Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rene & Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester mal anders
Wir waren über Silvester 2012 in dieser Anlage und können das Hotel ohne jedliches Bedenken weiterempfehlen. Das uns zugewiesene Familienzimmer war sehr groß, mit 3 sep. Räumen , sehr gepflegt und sauber - leider etwas hellhörig. Das komplette Personal ist stets bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und war der deutschen Sprache mächtig. In der hoteleigenen Bar wurden die Getränke rund um die Uhr angeboten und die Auswahl der Speisen war sehr reichhaltig. Jeden Abend wurde ein Animationsprogramm…
Jenny & Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Geiler geht einfach nicht
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern was auch so super ist, nicht wie die meisten groß gebauten klötze. Die Sauberkeit in der Anlage ist wirklich top,man sieht ständig jemanden saubermachen.Die Gästetstruktur bestand zu 90 % aus deutschen der Rest waren Russen und andere Nationalitäten,aber keiner davon auffällig, alles ruhig und gediegen. bitte telefonkarte kaufen.im august jeden tag 45 bis 50 grad,luftfeuchte immer um die 70 %.handyerreichbarkeit super. würden am liebsten sofort zurückfliegen :-)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schöner Urlaub zum Erholen
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Die Größe der Zimmer war gewöhnungsbedürftig, aber bei dem tollen Wetter waren wir eh nur zum Schlafen und Duschen da. Das Essen war gut. Ab besten waren die frischgepressten Fruchtcocktail. Lecker. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist super, nur die Theke und die Tische außen hätten vielleicht einmal mehr abgewischt werden können. Einziges Manko waren die Herren von der Massage, penetrant, man wurde sie nicht los.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Essen und Trinken gut
Zimmer klein,Sauberkeit gut, Altersdurchschnitt 50++ Preis-Leistung war ok.Novemberwetter mal so mal so.Für 5 Stunden Zimmerverlängerung wollte mann 30 Euro haben.(so etwas haben wir in 10 mal Türkei noch nicht erlebt)Wär mehr erleben möchte ist hier fehl am Platze
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Egal welche Jahreszeit es ist immer super
Hotel gepflegt und immer Top, ddie Anlage ist übrsichtlich und schön. Essen im All inklusiv immer lecker und reichlich vorhanden. Je nach Reisemonat unteschiedliche Gäste diesesmal meist deutsh und älter. Das Hotel und die Zimmer sind immer sauber und das Personal super freundlichgute deutsch Kentnisse.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel besteht aus 5 Häusern, die kreisförmig um die Pools und Restaurant/Bars gebaut wurden. Trotz der vielen Gäste ist es familiär und man kennt sich nach ein paar Tagen. Die Gartenanlage wird sehr gepflegt und ist schön. Hauptsächlich sind deutsche Gäste, einige Holländer, ein paar Osteuropäer und türkische Gäste. Gesamturteil: Für den Preis kann man ohne Bedenken das Hotel buchen. 7 Tage zu kurz, 14 Tage zu lang. Im September hatten wir 35-40°C. Piratenschifffahrt sehr zu empfehlen, genauso wie die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder !!! TOP !!!
Jederzeit wieder !!! Sehr, sehr sauber und sehr, sehr freundlich !!! Der einzige Mangel ist, dass die wlan Verbindung schlecht war.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unser 1.Türkeiurlaub - wird nicht der letzter sein
Toller Urlaub - waren von dem Hotel hellauf begeistert. Wir reisten mit bereundeten Ehepaar. Reklamation wegen Überbuchung (Unterbringung im Familienzimmer) wurde sofort bearbeitet. Wir konnten noch am gleichen Tag 2 Doppelzimmer beziehen. Der saubere Strand ist ca. 300 m entfehrnt.
Angy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es lohnt sich
Das Hotel ist sehr gut. Es hat alles gestimmt. Das einzige was ich Reklamieren muss, ist die Animation. Sie sind alle sehrn Nett und Freundlich. Wasserspiele und Strandspiele waren OK aber das Abendprogramm, da müßten Sie noch ein bißchen üben. Was auch noch erweiterungsfähig wäre ist der KINDERCLUB.. Da müßte mehr einsatz gezeigt werden und mehr mit den kleinen gemacht werden.m Da habe ich schon besseres erleben dürfen. Sonst alles OK und ist zu empfehlen.
Adalbert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war mal wieder ein Traum
Das Hotel ist etwas älter und die Einrichtung ist zwegmäßig, aber das ganze Ambiente drumherum einfach Traumhaft! Wir kommen wieder es ist ein Familienhotel das zu un´serer Zeit von Türken und Deutschen besucht wurde!Wir kommen auch gerne ein 3tes mal wieder!Alles Familier und freundlich!