Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum 2. Mal hier, wieder supi, bis auf Animation:-(
Waren als Familie zum zweiten Mal im Grand Seker. Wie auch letztes Jahr, kann man am Essen, Zimmer, Höflichkeit des Personals null meckern. Leider war die Animation dieses Jahr recht schlecht. Kein Vergleich zu 2011!! Sagten auch noch andere Stammgäste, die das Jahr zuvor auch hier waren. Animation im Kinderclub war für die Katz, Animateur schlief meist auf der Bank. Auch die Mini-Disco am Abend war nicht schön. Für den Haupt-Animateur war das reine Arbeit und null Spaß daran gezeigt, kam nicht von Herzen.…
Eric(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super vier Sterne-Hotel
Ein sehr Gutes vier * Familien-Hotel . Animationpersonal ist Klasse!!!!!!!!!!!!!!! Ruhe- oder Erlebnispool.Super gemacht! Ist für jeden etwas dabei. Große Auswahl- Essen und Getränke. Rezeption könnte etwas freundlicher sein!!! Kommen gerne zurück!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klasse Hotel mit super Service!
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick. Die Leute im Hotel sind alle nett und freundlich. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig. Man schafft es einfach nicht alles zu probieren. Lecker . Schöne Pool und Gartenanlage.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. An der Strandbar kann man sehr gut Essen und trinken. Die Shows sind einfach nur Klasse. Auf jedenfall geht's noch mal dort hin.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familien-Faullenzer-Urlaüb
Wir wollten eine Woche richtigen Ausspannurlaub machen und haben ihn bekommen. Essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns allen sehr gut geschmeckt.(auch unserem Sohn 6-Jahre). Auch sonst war alles gut. (Personal,Strand,ect.) Kurzum hatten wir einen schönen Faullenzerurlaub,nur etwas zu kurz.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren rundherum mit allem zufrieden !
Wir haben uns wohlgefühlt und fahren nächstes Jahr wieder hin. Nur nicht mehr im Juni da war es uns zu warm wenn nicht sogar zu heiß. Das Essen war gut und für jeden was dabei. Wir sind zufrieden..
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub- hat sich gelohnt
Wir sind soeben nach Hause gekommen und können nur sagen ein gelungener Urlaub. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal super freundlich. So wünscht man sich einen Urlaub, daß das Wasser noch nicht so warm war war ja klar. Nächstes Jahr wieder und wir haben schon vieles gesehen was nicht so toll war. Vier Sterne die sich echt lohnen.
Claas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Grand Seker ist sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, super Essen ,auch am Strand war Mittags ein Mittagsbuffet aufgebaut. Wir hatten ALL IN und man brauchte wirklich kein Geld mehr. Service sehr gut und zuvorkommend. Wir fahren nochmal hin.Versprochen !!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub aus tausend und einer Nacht
Wir waren das erste mal inder Türkei und sind aufgrund eines Reisetipps von einem Arbeitskollegen hingefahren.Er hatte nicht übertrieben.Wir waren total begeistert.Die Zimmer sind zwar nicht groß aber dafür sauber und in einem gutem Zustand.Wir hatten alles inklusive.Essen und trinken war vom feinsten.Sie haben dort einen deutschen Küchenchef der ein warer Künstler in seinem Fach ist.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grand seker
Waren im ganzen zufrieden bis auf den Strand sehr schmutzig und essen immer kalt Getränke fast ohne Kohlensäure. Und am pool einige Bedienungen unfreundlich .
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub, wie immer im Grand Seker
Anlage sehr gepflegt . Über 350 Zimmer , Zimmer sind unserer Meinung nach ausreichend. Man hält sich ja kaum darin auf. Für uns war der Platz ausreichend