Bedros(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Urlaub, wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen , aber sauber, Personal freundlich , Essen abwechslungsreich,wir finden das Hotel empfehlenswert das Preisleistungsverhältnis paßt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum ersten mal im Grand Seker (Kartenclub) Das personal ist immer sehr freundlich .Das essen ist in meinen Augen und der meiner Mitreisenden Super (weiter so) Die Zimmer immer super Sauber .Ein Dankeschön an unsern lecker lecker Team die waren immer gut drauf. Wir alle kommen bestimmt noch mal wieder.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub :)
Super Urlaub, waren schon zwei mal dort. Gerne nächstes Jahr wieder!! :) Und eins gibt es noch zu sagen: Mevlit Erdam SUPER BARKEEPER!!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Im Moment ist das Hotel durch Renovierung des großen Pools beeinträchtigt. Auch die starken Baumaßnahmen um das Hotel und am Strand sind im Moment nicht empfehlenswert. Das Hotel selbst ist ausgezeichnet. Reparaturen werden sofort beseitigt. Jeden Tag frische Wäsche. Das Personal spricht deutsch und ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Der neue Animateur macht seine Sache sehr gut. Dezent und nicht aufdringlich. Das Hallenbad ist renoviert. Aber wir haben es nicht geschafft, trotz großem Personalaufwand…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Mittelklasse Hotel, katastrophale Animation
Das Grand Seker gehört zu den eher älteren Hotels am Ort , allerdings merkt man dies so gut wie gar nicht , alles macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Es handelt sich um ein AI- Hotel mit den üblichen Leistungen und wurde während unseres Aufenthaltes in der Hauptsache von Deutschen besucht..... und zwar quer durch alle Altersgruppen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr sauber, sehr lecker, sehr freundlich!
Alles immer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen immer super lecker. Gäste überwiegend deutsch, die anderen Gäste waren aus Holland, Frankreich, Russland, Türkei und Serbien. Handy-Empfang o.k. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut (wir hatten per Frühbucher gebucht). Beste Reisezeit ist vor oder nach den Sommerferien. Empfehlen können wir noch Adalya-Optik im Hotel - sehr freundlich, gute Beratung und prima Preise!
Moreno & jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preisleistung unschlagbar
das hotel ist etwas älter aber sehr sauber es gibt täglich frische handtücher und immer gut gereingt sind die zimmer auch der besuch am leckerstand mit den cocktails ist ein muss
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub!
Im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen.Essen war mal wieder spitze.Sind immer wieder über die tolle Gastfreundlichkeit in der Türkei und in diesem Hotel begeistert.Unseren Kindern Joline und Maiko hat es besonders der Kinderanimateur Ergin Sahin angetan.Er war sehr liebenswert im Umgang mit den Kindern und ein toller Freund für sie.Uns als Eltern hat es sehr gefreut,daß er,obwohl wir erst zwei Tage da waren,den Geburtstag unserer Tochter abends auf der Bühne gefeiert hat.Außerdem möchten wir die…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub in einem wirklich schönem Hotel
Das Hotel liegt ca.30m vom hoteleigenen Strand entfernt.Die Anlage ist übersichtlich und in einem Ruhe- un einem Animationsbereich mit jeweiligem Pool aufgeteilt.Mit 3 Erwachsenen hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern und all inklusive gebucht..Die Zimmer waren zwar klein (im Zimmer hält man sich ja eh nur zum Duschen und Schlafen auf),aber zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Die Betten wurden fast täglich frisch bezogen,die Handtücher täglich gewechselt.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt Das Publikum und…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Auch für große Gruppen sehr zu empfehlen!
Wir waren mit 13 Personen (3-73 J.) im Grand Seker und waren allesamt zufrieden! Ein Wiedersehen wird es mit Sicherheit geben!!!