Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia&Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder
Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber dass war das beste Essen bis jetzt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind nicht sehr schön, aber dass Zimmer braucht man ja nur zum Schlafen, es war ein sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder Claudia&Markus
Loni(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Günstiger Urlaub mit schönem Strand
Wir sind schon mehrfach im Grand Seker gewesen. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schön.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grand Seker nie wieder
Anlage viel zu klein , alles sehr beengt , auch sehr Baufällig z. B. Pool (Fließen fehlten auf dem Poolgrund) Das Hotel war im allgemeinen überbucht. Es stank oft im Bereich der älteren Gebäude nach Urin. Die Kellner haben Abends 23 Uhr angefangen sauber zu machen,von Tischen wurden dann die Windlichter entfernt,die Mitternachtsuppe mußte mann auch im Speise saal zu sich nehmen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einmal Grand Seker immer Grand Seker
Wir waren wieder mal begeistert :) Wir waren mit 3 Geneartionen dort und jeder von uns war vorher schon das ein oder andere mal da und wir werden alle wieder kommen :D Das Essen ist gut, die Sauberkeit in den öffentlich Bereichen TipTop und die Zimmer absolut ok :) Das Animationsteam dieses Jahr war Spitzenklasse! Ich hoffe das Hasan,Erkan,Ergin und Enes nächstes Jahr wieder für uns da sind :) und der Service beim Essen ( vor allem bei unserem Lieblingskellner Ömer A.) war einfach super :) Alles in allem mal…
Svenja(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub im Hotel Grand Seker
Eine sehr gepflegt Anlage..Mit vielen Pool´s,rutschen und Geschäften.. Preis - / Leistungsverhältnis stimmt..
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
4 Sterne mit 5 Sterne Niveau
Das Hotel u. die gesammte Anlage sind sauber und gepflegt. Das AI- Speisenangebot zu allen Mahlzeiten u. am Strand ist sehr gut. Viele Deutsche und Holländische Gäste, keine Osteuropäer Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Thomas(31-35)Deutschland
Der schönste Urlaub in der Türkei
Schon dritte mal waren wir da,es gefällt uns sehr gut.Alle mitarbeiter sind sehr freundlich,aufmerksam,am besten fan den wir den Kellner Tayfun.Die besten animatore waren Bora und Theoman.Das war bestimmt nicht unsere letzte Urlaub dort.Wir lieben dich Grand Seker Fam S.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Angenehmes Hotel - gelungener Urlaub
Das Grand Seker Hotel, dem man seine Größe auf den ersten Blick nicht ansieht, besteht aus mehreren Häusern, Poolanlage mit Rutschen, einem weiteren Pool an am es eher ruhiger zugeht, einem großen Restaurant, Bars, Wellnessbereich (gegen Gebühr) und ein paar Geschäften. Einige der Häuser scheinen bereits renoviert worden zu sein und sind mit Laminatboden versehen. Es befindet sich ein hoteleigener Strandabschnitte in der Nähe (nur wenige Minuten). Man merkt dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist, es macht…
Holger(46-50)Deutschland
Preis-Leistung ist super
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, welches aber sehr gepflegt ist. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Die Animateure trotz der schon sehr späten Saison immer noch gut drauf. Sauna war sehr klein. Das türkische Bad sehr gut. Wovon ich nur abraten kann, ist der Spielsalon. Total überhöhte Preise für sämtliche Spiele, egal ob es Billard war oder Computerspiele
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Lecker lecker!
Gut gelegenes und mit Dolmusch gut erreichbares Hotel. Zum Sandstrand etwa 5-10 min, dafür spart man jedoch (so wie in unserem Fall) gut 1000€ im Vergleich zu Hotels die direkt am Strand liegen. Unser Familienzimmer war sehr gut ausgestattet (2 x TV) und groß, nur das Bad war etwas klein. In der gesamten Anlage kostenfreies Wifi!! Putzfrau war top, abstriche muß man generell in solchen Ländern machen, aber das ist ja jeden hier bewußt. Essen war so weit in Ordnung und auch abwechslungreich, über geschmack lässt…