Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel mit 1a Service!
Das Grand Seker ist ein etwas älteres Hotel, was aber nicht negativ auffällt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Publikum ist größtenteils deutsch. Ein paar Holländer gibt es auch. Im Allgemeinen aber sehr positives Publikum. Pro Aufenthalt wird erhält man einen Gutschein für ein A La Carte Menü am „Fischrestaurant“ am Strand. Diesen Gutschein UNBEDINGT einlösen. Man erhält am geschmackvoll eingedeckten Tisch am Strand ein sechs Gänge Menu. Die Atmosphäre und das Essen muss man mitgenommen…
Vero(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung für Alle,immer was los,für Kind Und Elter
Ein Urlaub den wir nie vergessen werden! Es hat für uns fast Alles gepasst!!! Wir würden sofort wieder hin fliegen ,es war für alle sehr schön ,weil für jeden was geboten war! Vorallem unsere Tochter ,war sehr begeistert von den Animationen! Wir waren traurig gehen zu müssen! würden wieder kommen
Ettje(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Ein super schönes ruhiges freundliches Hotel!
Hotel ist wirklich sehr ,sehr schön und ruhig ,,,Erholung pur ,,,war schon oft in der Türkei aber so ruhig ,hatte ich es noch nie ,,obwohl es ist auch sehr familienfreundlich aber man hat wirklich nichts gehört ,Meine Freundin und Ich waren im Hauptgebaüde unter gebracht im 4 Stock ,das Zimmer war zwar klein aber wir waren auch nur oben zum schlafen ,,hatten allerdings einen großen Balkon ,,,EINFACH EIN TRAUMHAFTER URLAUB,,,,Wir werden Wiederholungstäter!!!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes 4 Sterne Hotel
Die Zimmer sind wirklich ziemlich klein, besonders das Bad und die Matratzen sind steinhart. Aber alles in einem war es ein gelungener Urlaub! Nettes Personal, nette Animation(besonders Ramazan), super Essen, schöne Umgebung aufjedenfall weiter zu empfelen!
Therese(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zufriedenstellend
im grossen und ganzen recht gut. die musik am pool war sehr eintönig,jeden tag das gleiche,sonst alles super. manche kellner nicht so freundlich,putzfrau war sehr gut und nett. kurzfristige überbuchung,war etwas ungünstig ,mussten eine nacht ins sparzimmer,unangenehm.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Türkei empfehlenswert
Das Grand Seker ist ein All Inclusive Hotel mit 400 Zimmern und wird hauptsächlich von Familien mit Kindern besucht.Es hat 1Ruhepool,1Animationspool,1Kinderpool und 1Pool mit 4 Rutschen. Die gesamte Anlage ist in einem sauberen Zustand. In unserem Zeitraum waren Deutsche und Niederländer in der Mehrheit,vereinzelt sind auch Franzosen und Russische Staatsbürger anzutreffen. Hatten keine Handys an ,Telefonzellen haben wir nicht gebraucht sind aber ca. 1min vom Hotel entfernt. Reisezeit mitte Juli Tagestemperatur…
Sven & Jenifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner und erhohlsamer Urlaub
Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck, ausser ein paar kleinere Sachen wie einzelne gerissene Fliesen auf dem Weg und abgenutzer Antirutschbelag im Bereich der Rutschen ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Aussenanlage Pflanzen, Rasenfläche und Bäume machen einen sehr gepflegten Eindruck. Für empfindliche Leute und Kinder würden wir Ohrstepsel am Pool empfehlen, da das Chlor ja sehr aggresiv ist, aber bei der Menge an Badegästen mit Sonnenmilch und allem ist das auch kein Wunder. Preis Leistung passt auf…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Hotel!
Ein Super-Hotel mit den besten Kellnern der Welt !!!!!!!!!!!!!!! Tayfun + Ismael sind wirklich Spitze und machen den Urlaub sehr angenehm ! Wir hatten All-Inn und waren begeistert vom Komplett-Service des Hotels ! Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr nett zu einem ! Die Größe des Hotels bemerkt man gar nicht ! Die Gästestruktur bestand zu 80 % aus deutschem Publikum
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zweimal da gewesen und zweimal ein super urlaub
Ein super hotel.super preis leistungs verhältnis.auch nächstes jahr geht es wieder ins grand seker.personal Köche.animatöre alle super nett und freundlich.ein hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in der ca. 3. Reihe vom wunderschönen Sandstrand weg. Insgesamt ist das Hotel sauber, aber etwas in die Jahre gekommen - besonders der Speisesaal / Saal für Abendanimation erinnert sehr an unsere Turnhallen oder Dorfgemeinschafthäuser aus den 70er Jahren. Der Pool ist toll - im April leider sehr kalt und die Rutschbahnen sind auch schön in Betrieb. Das AI Angebot ist ausreichend - Essen sehr lecker! Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall geeignet! In den Osterferien Top-Preise!