wir waren vor 3 jahren das letzte mal da. mittlerweile viel erneuert und sogar parkettboden in den hotelzimmern ;) das essen ist immer noch unheimlich gut und sehr viel auswahl..
Das Hotel ist super leider viel zu viel über bucht, mußten eine Nacht in einen kleinen für Behinderte im Zimmer schlafen mit Stehbalkon! wir sollten noch eine Nacht drin bleiben aber da habe ich mich nicht drauf ein gelassen, dann haben wir ein sehr schönes Zimmer bekommen! Neckermann Reisen und Thomas Cook sind die Kunden egal wenn sie das Geld haben! Neckermann Reisen und Thomas Cook empfehle ich nicht weiter!
Wir hatten schon vor der Anreise einen Brief bekommen, das wir nicht ins Grand Seker können, da es überbucht sei. Ein paar Tage später kam erneut ein Brief das wir doch ins Grand Seker können, es wäre doch genug frei. Als wir im Hotel ankamen wurden wir dann doch in ein anderes Hotel gefahren. Dafür haben wir einen Obstkorb ( ein Teller mit einer banane, Apfel, Erdbeer ) bekommen, eine Schaummassage ( geht ca. 10min Massenabfertigung) den Safe umsonst und die Handtücher umsonst bekommen. Mit uns zusammen sind noch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Alles bestens - wieder ein super schöner Urlaub
Wie im Vorjahr waren wir sehr zufrieden, Hotel und Anlage sehr sauber, freundliches Personal, super leckeres Essen auch an der Strandbar, toller Strand - alles prima. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber dass war das beste Essen bis jetzt,
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind nicht sehr schön, aber dass Zimmer braucht man ja nur zum Schlafen, es war ein sehr schöner Urlaub,
jederzeit wieder
Claudia&Markus
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grand Seker nie wieder
Anlage viel zu klein , alles sehr beengt , auch sehr Baufällig z. B. Pool
(Fließen fehlten auf dem Poolgrund)
Das Hotel war im allgemeinen überbucht. Es stank oft im Bereich der
älteren Gebäude nach Urin. Die Kellner haben Abends 23 Uhr angefangen sauber zu machen,von Tischen wurden dann die Windlichter entfernt,die Mitternachtsuppe mußte mann auch im Speise
saal zu sich nehmen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einmal Grand Seker immer Grand Seker
Wir waren wieder mal begeistert :)
Wir waren mit 3 Geneartionen dort und jeder von uns war vorher schon das ein oder andere mal da und wir werden alle wieder kommen :D Das Essen ist gut, die Sauberkeit in den öffentlich Bereichen TipTop und die Zimmer absolut ok :) Das Animationsteam dieses Jahr war Spitzenklasse! Ich hoffe das Hasan,Erkan,Ergin und Enes nächstes Jahr wieder für uns da sind :) und der Service beim Essen ( vor allem bei unserem Lieblingskellner Ömer A.) war einfach super :) Alles in allem mal…