Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Badeurlaub
Die Zimmer sind, wie schon oft geschrieben, relativ klein, aber wirklich sehr sauber, wir hatten einen schönen Balkon, mit Blick auf den Pool. Das Publikum war zu unserer Reisezeit gemischt, von jung bis alt, alles vertreten. Wir haben all inclusive gebucht. Wir waren mit dem Essen zufrieden, solch eine Auswahl kommt bei und zuhause nicht auf den Tisch. :-) Die Anlage ist zwar schon älter, aber gepflegt.
Das Preis-leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel und ich würde ohne Bedenken wieder meinen urlaub dort…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Begeistert und nächstes Jahr bestimmt wieder.
Wir waren als Familie im Hotel, 3 Erwachsene und 1 Kind ( 7 Jahre). Uns hat eigentlich alles gefallen. Am besten aber war die Animation am Pool, die Rutschen und das Essen. Wir waren 1 Woche dort und konnten nicht alle angebotenen Speisen probieren , es waren einfach zu viele. Wir kommen wieder. Grüsse an das Animationsteam insbesondere an Erkan den Frankfurter Jung. Grüsse Die Kolumbianer.
Das Hotel hat schon einige Jahre (25) hinter sich. Aber dafür hat es sich nicht schlecht gehalten. Die Zimmer und das Bad sind klein. Man hält sich ja eigentlich nur zum schlafen im Zimmer auf. Also kann man dort sich behelfen., Die Sauberkeit ist angemessen. Unsere Reinigungsfee hat sich sogesehen Mühe gegeben. Aber sie hat es leider nicht bis hinter die Türen geschafft. Aber was solls. Der Rest hat immer gestimmt. Man darf ja nicht vergessen das die Damen auch sehr viel Arbeit in wenig Zeit leisten müssen. Der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Grand Seker
Wir kamen als Reisegruppe mit 36 Leuten nachts um 2 Uhr im Hotel an. Kein einziges Zimmer war frei, alles überbucht. Nach langwierigem Palaver und unnützem Formularen ausfüllen, wurden wir ins Restaurant geschikt um was zuEssen und Trinken. Alles was wir fanden waren ein paar gewölbte Weisbrotscheiben und ein paar Salatstengel, wohl übriggeblieben vom mitternachtsbüffett.
Die letzten bekamen um 5 Uhr Ihre Zimmer zugewiesen. Am nächsten Tag ging das Zimmertauschen los. Die ersten zwei Tage waren für die Katz.
Das…
Das Hotel ist sehr Kinder und Behinderten freundlich. Sehr schöne und geräumige Speisesäle
Die Kellner sind sehr freundlich. Eine sehr schöne Strand Promenade ladet zum spazieren gehen ein. Wir werden das Hotel immer wieder gerne buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Grand Seker immer wieder!
In dieses Hotel würden wir immer wieder fahren. Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallen Memmed von der Poolbar (am Abend) war sehr nett und höflich und durch seine ruhige Art kam er bei allen gut an. Das Essen war ganz super, die geben sich eine Mühe und es war sehr schmackhaft. Also wer hier meckert,der liegt völlig falsch.
Die Zimmermädchen waren auch sehr bemüht uns fast jeden Tag eine Freude zu bereiten. Wir haben alle Figuren fotografiert die Sie auf unser Bett gezaubert haben.
Strand super und…
Ein sehr gelungener Urlaub.Wir waren insgesamt 11 Tage dort und besonders gefallen hat uns die Sauberkeit der Anlage, die Freundlichkeit des Personals.Ausserdem ist das Essen wirklich sehr gut.Der Pool ist Super und das Meer sauber.Animation ist gut.Besonders zu Empfehlen ist die Lecker Bar am Pool.Hier bekommt man für 2€ sehr leckere alkoholfreie Cocktails..Zum Strand sind es etwa 5 Min zu Fuss.
Kleinere Mängel.Die Zimmer und der Balkon sind klein, die Liegen am Pool sind ab 09:00 alle reserviert.Das müsste man…
mein mann und ich haben im vorigen juni das hotel grand seker über sonnenklar tv gebucht . da wir 2009 schon einmal dort waren, haben wir gedacht das es noch genau so toll ist wie zu der zeit . weit gefehlt , es lohnt sich nicht mehr dieses hotel zu buchen . wir wurden in ein 4 bett zimmer am äußerstem ende gestekt. als wir das bemängelten, wurde uns unwirsch gesagt, dass das zimmer für uns gerecht wäre. wir hatten feuchte wände und trotzdem bekamen wir kein anderes zimmer . die putzkräfte waren das…
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel! Wir waren 10 Tage dort und hatte eine schöne Zeit. Auch den Kindern (11 Monate und 4,5 Jahre) hat es sehr gut gefallen.
Wir kommen wieder in die richtig große Hotelanlage, wo nie Langeweile aufkommt. Super Animationsteam, am Pool ist immer was los. Der Sandstrand ist ca. 300 m Fußweg vom Hotel entfernt, aber das ist kein Problem - auch dort gibt es eine reichhaltige Auswahl an Speisen zum Mittagstisch, ist also absolut zum Aushalten :-).