Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel war OK.Zimmer war immer sauber!
Wir waren 1 Woche in diesen Hotel es war nicht schlecht.Was nicht so schön war das Restaurant am Strand,Getränke mußte man selber Zapfen in kleinen Bechern.Sauberkeit war nicht so gut......
Bine & Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Super Urlaub, dank des tollen Hotel`s! Wir waren das erstemal in der Türkei und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, eher noch übertroffen!!!! Etwas nervig waren die vielen Tippboxen! Wir würden jederzeit wieder hinfahren
Marten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super SPA-Bereich mit osteopatischer Behandlung
Das Hotel hat sich seine 4 Sterne wirklich verdient. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Nur der Strandbereich ist schwer zu finden. Im SPA-Bereich arbeiten gelernte Kräfte, die super auf einen eingehen. Meine Rückenbeschwerden sind nach 4 Behandlungen, dank Celil, erstmal verschwunden.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für den Preis ein angemessenes Leistungsverhältnis. Hatten leider ein eher lautes Zimmer, das klein aber trotzdem für 4 Personen ausreichend war. Hatten nur wenige wirkliche Mängel: Das Essen für die Kinder war eher wenig abwechslungsreich (meistens dann auch viel zu scharf gewürzt) und leider ist durch den Hafen das Wasser im Meer vor allem nachmittags nicht mehr so ganz sauber. Ansonsten würde ich eventuell wieder hinfliegen! Meinen Kindern hat es gefallen - das ist das Wichtigste!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel, voller Strand!
Schönes ordentliches Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden,All Inclusive,überwiegend deutsche Gäste (keine Russen) Preisleistung war gut! Für Ende Mai/ Juni war es sehr bewölkt, windig und einen Abend hatten wir Regen (eher ungewöhnlich) Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, würden aber NICHT wieder kommen da uns die Umgebung nicht gefallen hat! Zuviele große Hotels ringsherrum, überdachter Strand, am Strand zu voll und zu eng. Liegenbestzen morgens um sechs Uhr sollte verboten werden!!!
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder Grand Seker einfach TOP
Seit Jahren immer wieder komme und meistens auch 2-3 mal im Jahr,ist es für mich ein super Hotel, sehr freundliches Personal, super für Kinder! Einfach alles immer zu unsere Zufriedenheit !!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Urlaub im Grand Seker... Sofort wieder
unsere Urlaub im Grand Seker war SUPER,alles hat gestimmt,was vor allem hervor zu heben ist,sind die Bemühungen des Personals,besonderes Lob an MUSTAFA,AYKUT,BAMBINO&MAMA ROSA Danke!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Grand Seker in Side sehr empfehlenswert
Das Hotel war eine relativ große aber sehr ruhige Anlage. Hier konnte jeder seinen persönlichen Bereich finden. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Essen war einfach sehr gut. Auch über die Sauberkeit im Hotel konnte man nicht nörgeln. Da das Haus hauptsächlich aus Stammgästen besteht, waren natürlich viele deutsche Gäste im Haus. In der Türkei sollte man nicht unbedingt mit dem Handy telefonieren. Unmittelbar vor dem Hotel sind öffentliche Telefonanlagen, welche man mit Telefonkarte sehr preiswert nutzen kann. Das…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles total super
Wir waren vom 18.03.12. bis 02.04.12 im Grand Seker und wir können nur sagen jeder Zeit wieder ! Das Personal war superfreundlich , der Lecker , Leckermann am Pool war toll. Wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat ist selbst schuld . Aber es gibt immer Urlauber die mit nichts zufrieden sind Rainer und Dagmar aus Schwerin
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Danke Grand Seker es war wieder Traumhaft bei euch
Wir haben uns sehr wohl gefüllt ,ich kann das Meckern der anderen nicht verstehen .Das hotel bemüht sich immer allen es recht zu machen gut es ist ein alters Hotel aber das Preisleitungsverhältnis passt. Wir kommen wieder uns das zum 6mal Danke Grand seker