Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sonne, Sand, Shoppen, etc. Top
Wir waren angenehm überrascht, herrliche Wasserrutschen, leckeres vielseitiges Essen am Büffett, Abendshops, immer gut gelauntes Personal. Der Strand ist über die Teerstr. schnell erreichbar, das Hotel liegt in der 3. Reihe vom Strand gesehen. Am Strand wird derzeit ein 2012 geplanter Hotelkomplex erbaut, wovon wir aber nichts hörten. Auch am Strand sind Paar, Essensvielfalt etc super. Neben Döner am Spies, Pommes, diverse Salate, Kaffeeautomat, Bier und Radler gibt sich jeder Mühe. EIne Frau backt aus frischem…
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen
All inclusive-Reise. Zimmer sehr sauber, sehr gute Klimaanlage. Sehr angenehme Gäste. Während unseres Urlaubs waren viele Kinder da, die uns mit ihrer Lebensfreude und unbeschwerten Art viel Freude bereitet haben.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gerne wieder!
Bei jeder Mahlzeiten war Kindergetrampel auf der Bühne was sehr störend und die Musik im Abendprogramm zu laut war... Ansonsten Super Erholung, gerne wieder... Ein lob an Kellner " Tayfun ".
Alma(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne!
Da wir 2011 auch dort waren und es uns sehr gefallen hat, haben wir uns dieses Jahr wieder für das Grand Seker entschieden....großes Lob an alle dort, sehr freundlich vor allen Dingen der Lifeguard MUSTAFA ist Top..... Immer wieder gerne würde ich das Grand Seker wählen....
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Stand und gutes Essen
Super Urlaub, abwechslungsreiches Essen ,auch am Strand.Am Pool eher laut und Party aber super schöner Strand und wunderschöne Prommenade. Kinderanimation für unter 6jährige nur Minidisco am Abend.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Guter Urlaub bei fairem Preis-Leistungsverhältnis
Urlaub war ok. Bis auf die Strandbar mit Selbstbedienung was uns nicht so gefiel. Aber alles Gute ist nie Beisammen, zumindest nicht bei diesem Preis. Sehr zu loben war das Essen, Geschmacklich 1 A.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Grand Seker immer wieder
Das Hotel ist zwar älter aber kann mit einem 5 Sterne Hotel mithalten. Die Zimmer sind sauber und in einem gutem Zustand. All inklusiv ist super im Hotel, für jeden was da. Liegt alles im Preisleistungsverhältniss.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub !
Vorweg der einzige Kritikpunkt: Wir kamen nachts an und mussten ein anderes Zimmer nehmen. Am nächsten Tag bekamen wir unser gebuchtes Zimmer. Mehrere Hotelgäste beschrieben uns ähnliches. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist für Familien absult empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. War ein super Urlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaft
werde dieses hotel in diesem jahr wieder buchen, ich glaube das sagt doch alles über das.preisleistungs verhältnis. gruß tieger54
Karen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Resturlaubswochen im Grand Seker
Nach Hotelwechsel wurdeen wir hier sehr freundlich willkommen geheißen. Das Hotel ist auch schon etwas älter, ist aber fast völlig renoviert worden. Hotel liegt in Evrenseki, hat 343 Standard Zimmer, 43 Familienzimmer und 4 behinderte Gäste., zwei Konferenzräume, 2 Außenpool, 1 Kinderpool , 2 Wasser-Rutschen. 1 Entspannungsbecken im Hallenbad beheizt. Sehr sauber. Gäste aller Altersstufen, Nationalität: deutsch, holländisch, französisch, türkisch teilweise ist mit Baulärm zu rechnen, da überall gebaut wird…