Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Süper, süper! Lecker lecker, Grand Seker
Super saubere Anlage, vielfältiges Essen, Zimmer o.k. (will darin ja keine Party feiern !!!) Vorwiegend Deutsche Stammgäste (wobei einige leider meinen Ihnen gehört das Hotel-"Ich saß hier schon Immer" :( Super nettes Personal vom Animateur bis hin zur Putzfrau ! Am Strand eine Baustelle, aber wer die Türkei kennt der weiß das dort immer gebaut wird ! Ab und zu die "Deutschen Stammgäste" in die Schranken weisen und auch NEUE zulassen! Denn irdendwann sterben die Alten weg ! :) Preisleistungsverhältnis in…
Martina Gisela Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne immer wieder
sehr schöne anlage speisen vielfältig und gut getränkeauswahl sehr gut zimmer ausreichend gross strand in der nähe nur diese baustellen störern ein bisschen strandbar geöffnet alles sehr gut
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einmal Grand Seker immer Grand Seker
In diesem Hotel war wieder mal alles super. Es gibt nichts zu beanstanden abgesehen davon das die Matratze stark durchgelegen war. Sonst war wie schon 2010 alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Größe des Zimmers war ok und die Sauberkeit immer tip top. Die All-Inclusive Verpflegung war mehr als ausreichend und sehr gut. Der Altersdurchschnitt war zu Beginn so um die 50 Jahre aber das ist wenn man Ruhe haben möchte völlig ok. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte…
Wolfgang & Maritta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut weiter so
Wir kommen jedes jehr ins Ihr Hotel im Mai und Juni und freuen uns auf unseren Urlaub Der Pizza Bäecker der schon Viele Jahre bei Euch ist macht eine sehr gute Arbeit . Es freut uns das wir im Juni wieder bei Ihnen sind und uns erhohlen können . Wolfgang und Maritta S. aus Hinternahe Deutschland
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Gesamtpacket stimmt,es war unser erster Türkei Urlaub und er war wunderbar. Waren einen Tag zuhause und hätten dann wieder hin fliegen können. Ich denke das sagt schon alles :-) Vielleicht geht es nächstes Jahr schon wieder dort hin.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ich komme wieder, es war spitze
sehr gutes hotel, gut geführt, sehr gutes personal, sehr sauber den spabereich sollte man vom 1. tag an nutzen. alles zusammen: für den gast ein sehr gutes preis-/leistungsverhältnis.
Reinhard(56-60)Deutschland
Angenehm überraschtund immer wieder
Wir machen bestimmt noch mal dort Urlaub und können das Hotel jederzeit weiter empehlen. Für 4Sterne sehr schön und vor allen sehr gutes vielfältiges Essen und sehr freundliches Personal ..
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
2.Mal wieder spitze, wir kommen wieder!
Also hier erstmal ein großes Lob an alle Angestellten des Hotels, von den Putzfrauen, über die Küche bis zur Rezeption. Es wurde viel deutsch gesprochen, egal welches Anliegen, uns wurde immer zur vollsten Zufriedenheit geholfen und alle waren immer nett und freundlich...Wir hatten wieder einen super schönen Urlaub. Essen war lecker, besonders der frittierteFisch mit Remouladensauce. Hotel sauber und die Außenanlage ist sehr gepflegt. Strand sehr sauber und das Essen im Strandrestaurant ist auch lecker.…
Fred & Irmi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Viele Gäste kommen gerne wieder,wir kommen auch wi
...wir waren jetzt schon das dritte mal dort und haben uns schon für das nächste Jahr wieder für dieses Hotel entschieden.Viele Gäste die wir in den letzten Jahren kennen gelernt haben,waren auch wieder da.
Heike & Dirk(46-50)Deutschland
Ein sehr sauberes Hotel
Wir waren jetzt das 3mal innerhalb eines Jahres in der Türkei und jedes mal im Grand Seker Hotel . Das spricht ja schon für das Hotel.Das einzige was vielleicht ein kleines minus ist .ist die größe des Zimmers. Hatten dieses mal auch noch ein Economy Zimmer gehabt das wirklich super klein war.Würde das so nicht mehr buchen.aber ansonsten ein wirklich gut geführtes Hotel wo wir mit sicherheit auch noch mal unseren Urlaub verbringen werden.Ein ganz dickes Lob an das ganze Personal !