Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne(14-18)Deutschland
Sonniger Urlaub mit winzigen negativen Beschwerden
Das Hotel hat 390 Zimmer davon sind 343 Standartzimmer, 43 Familienzimmer und 4 Behindertenzimmer. Die Zimmermöbel waren schon etwas älter. Gegen die Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. All-Inklusive ist hier empfehlenswert. 10-24 Uhr alkoholfreie Getränke kostenlos. Ende März, anfang April waren dort doch schon viele Familien mit Kleinkindern, Teenagern und auch Jugendlichen. Auch Senioren waren vertreten. Im Endeffekt war also von allem etwas dabei. Als wir dort waren war das Hotel überfüllt, über 1.300…
Harald & Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir hatten einen tollen Urlaub mit super Service
wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Seit 18 Jahren fahren wir in die Türkei (4 und 5 Sterne) und haben noch nie so ein gutes und reichhaltiges Essen genossen. Einziges Manko sind die echt zu kleinen Zimmer.
Manfred (56-60)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel war gut zwar in die Jahre gekommen, aber Preis Leistungsverhältnis ist ok . Zimmer klein aber zwegsmässig . Die Zimmermädchen sind Sauber u Ordentlich . Das Personal ist immer freundlich u nett . Überwiegend Deutsche , Niederländer u Franzosen. Altersdurchschnitt etwas älter aber ok
Daniela & Jonas(31-35)Österreich
Super Urlaub zum kleinen Preis
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Personal sowie die Kellner sind alle sehr nett und sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet mit 2 getrennten Betten, Nachttisch, Couch, großem Tisch mit kleinem Fernseh drauf, eingebautem Schrank und Kühlschrank. Das Badezimmer ist zwar klein, aber ausreichend mit Badewanne und Föhn.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Überzeugt
Meine Freundin und ich waren (leider) nur eine Woche dort und sind rundum zufrieden! Ob Essen, Atmosphäre, Pool, Strand und/oder was sonst noch zu einem Urlaub dieser Art dazu gehört, war alles TOP! Beim bummeln hatten wir auch viel Spaß und mussten nicht weit fahren/laufen (leider sind einige Verkäufer noch zu penetrant-hat aber nichts mit dem Hotel zu tun). Unser Fazit: 'wollen zurück' :-)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel ohne Ruhe,wer Trubel liebt liegt richtig
großes Hotel,Zimmer sehr klein,Entfenung zum Strand ist in Ordnung,wer Ruhe sucht ist falsch,sehr viele Kinder und Osteuropäer Das Personal am Strand sollte nochmal auf Trab gebracht werden,lieber keine Tischdecken an der Strandbar und den anderen Bars wie karierte und kaputte.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
4. Mal Grand Seker, immer top Urlaub!
Das Hotel ist zwar schon etwas Älter aber es wird jedes Jahr etwas renoviert oder ganz neu gemacht. Peis- Leistungsverhältnis ist super! Und das Personal ist immer freundlich. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel ist sehr übersichtlich und nicht so groß wichtig es ist immer sauber..Das neue Rezeptionsteam ist super ...weiter so! Animation nicht so toll wie die anderen Male aber Soner und Ramazan sind wirklich toll !
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht schlecht, aber kein 2. Mal
Hotel ist ganz ok, aber man sollte nicht zuviel erwarten. Mußten die ersten zwei Nächt in ein Mini Zimmer da das Hotel total überbucht ist. Die Freundlichkeit des Personals läßt auch manchmal sehr zu wünschen übrig. Der Kellner der von Morgens bis Nachmittags die Poolbar macht, geht gar nicht. Getränkeservice im Restaurant geht so. Nach einem Getränk wartete man vergeblich auf ein zweites, also selber holen ( trotz Trinkgeld ). Poolbereich ist viel zu klein, viel zu wenig Liegen und die stehen dicht an dicht, kein…
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach genial und weiterzuempfehlen
Es ist ein super Hotel wo halt alles passt Wetter war super 30 Grad, Handyempfang ok das ganze Preisleistungsverhältnis stimmt einfach. Zum einkaufen würde ich persönlich nach Kumköy fahren, ist dort etwas billiger. Man kann alles mit € bezahlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familien-Hotel durch und durch
Rezeption hat kaum bis keine Fremdsprachenkenntnisse.Geschirr wird permanent neben dem Tisch abgeräumt-das stört das ruhige Ambiente beim Essen ungemein.Ablaufgitter am Pool stark brüchig oder gar fehlend.Essen war top und sehr verschieden,Top! Wegweiser an Strand und im Hotelbereich fehlen.Toiletten am Strand sehr schlecht!Daumen runter.Sonnenschutz am Strand sehr niedrig(nicht die Sonnenschirme)-Hohe Verletzungsgefahr, wie sich herausstellte :-(