Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum 14 mal in der Türkei...
Zum14 mal in der Türkei hatten nur 5 Stern anlagen aber dieses Hotel war eines der besten. Warum´´´´Traumstrand, Essen am abend spitze anlage alles sauber und preis leistung wahnsinn Danke Grand Seker war ein Traumurlaub nochwas zum 15 ma fliegen wir Grand Seker oder wieder Magic Live in Belek alle 2 topp.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel mit tollen Service!
Wir waren im Grand Seker Hotel sehr gut aufgehoben. Das Personal im Service ist sehr gut, ganz besonders der "Tayfun Yag" hat uns in der Zeit im Hotel, sehr viel Freude bereitet. Er spricht sehr gut deutsch und war immer für uns da. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Die Zimmer sind sehr klein, aber nett eingerichtet. Das einzige was uns nicht gefallen hat war: Die Reinigung der Zimmer! Unser Zimmer wurde erst zwischen 15 und 16 Uhr gereinigt, dieses war mit einen Baby sehr nervig. Sonst war alles…
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Super Urlaub im Hotel Gran Seker
Wir waren schon 3mal im Gran Seker und kommen wieder. Alles sauber . Das Personal sehr freundlich. Das preisleistungsverhältnis stimmt. Esist auf jeden Fall weiter zu empfehlen Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Ferdinand u Sonja Renninger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr schönes Hotel, Kellner Aykut ist sehr gut
Hotel sehr gut weiter so im hotel bast ales weider machen zimmer sind auch sehr gut zimmer imer sauber , Frühstück sehr sehr gut macht weider so komme wieder Ein sehr schönes Hotel sind zum zweiten mal dagewessen komme gerne wieder Wier haben einen sehr guten Kellner gehabt ( Kellner Aykut weider so ) Essen sehr gut viel besser geworten durch den neuen koch gut so Viele Grüße aus Würzburg ( Deutschland ) sendet euch Sonja und ferdinand Renniger
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Grand Seker Hotel, Türkei
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber sehr sauber! Auswahl an Essen sehr gut und vielfältig. Personal sehr freundlich und nett. Kann man eigentlich beruhigt weiter empfehlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wunderschöner Erhohlungsurlaub
Vom Anfang bis zum Ende ein gelungener Urlaub. Vom Personal hin bis zu den Animateuren - alles super! Das Zimmer war zwar nicht mehr das aller neuste aber alles sauber und ordentlich! Insgesamt war die ganze Anlage sehr ordentlich! Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker! Nette aufmerksame Kellner :-) Der Strand war auch schnell und gut zu erreichen und total schön! Das einzige was wir zu "bemängeln" haben, war das man in der Nähe keine Bars oder ähnliches hatte.. Muss man mit dem Bus erst ein bisschen…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
SCHÖNES HOTEL - NETTES PERSONAL
Ich hatte eine sehr schöne Woche in dem Hotel. Das Essen war sehr schmackhaft und auch vielfältig, für jeden war etwas dabei ... das gilt auch für die Getränkeauswahl. Das Personal ist super freundlich und schnell... man wird zuvorkommend bedient. Man wollte mir erst ein älteres Zimmer mit Teppich und zugestellter Durchgangstür zum Nachbarzimmer geben, aber ein Tausch über die Rezeption ging ohne Probleme und schnell über die Bühne. Der Fön ist super schwach ... kennt man ja schon aus dem Süden, aber da kommt…
Eva(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein sehr gutes Hotel
Das Badezimmer (Z.4212 läßt viel zu wünschen übrig. Es wird beim duschen ständig unter Wasser gesetzt. Und auch der Einstieg in die Wanne ist nicht so einfach. Hier sollte man dringend etwas ändern. Das Zimmermädchen Fatma ist sehr nett, freundlich und sehr ordentlich. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super erholsamer Urlaub im Grand Seker!
Es war ein sehr erholsamer und super Urlaub im Grand Seker. Unseren Kinder haben besonders Mama Rosa und Ergün von der Moni-Disko gefallen. Super Animateure! Das Essen war jeden Tag lecker und reichhaltig.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Für 4 Sterne war das Hotel angemessen.
Wir waren im März 2012 als Kegelclub im Hotel Grand Seker zu Gast. Haben uns ganz wohl gefühlt. Das Familienzimmer welches wir bewohnten, ist eindeutig zu klein. Ansonsten top. Hotellobby ist ebenfalls sehr eng. Ein gemütliches relaxen ist dort nicht möglich. Man muss im Restaurant oder Barbereich ausweichen, wo es doch etwas schlicht ist. Alles andere ist der 4 Sterne gerecht. Das Personal ist sehr nett besonders der Animator Soner hat uns viel Spaß bereitet. Die Rezeption könnte sich da was abschauen.