Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Freundliches, sauberes Hotel
Es handelt sich zwar schon um ein älteres Hotel in der Umgebung... macht aber nichts. Die Zimmer sind relativ klein, aber auch hier hält man sich ja nicht oft auf. Das Hotel ist sauber und von der Aufteilung kein Irrgarten.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein toller Urlaub mit super Wetter tollem Service
Es ist ein älteres Hotel mit mehreren Gebäuden die teilweise unterschiedliche Standards aufweisen. Wir hatten Vollpension. Das Hotel hat mehrere eigene Geschäfte, wobei das Silbergeschäft unter der Lobby und der Friseur empfehlenswert sind, der Rest ist recht teuer! Der Hauptteil der Gäste ist älteres Semester, manche mit Enkelkindern, sonst Familien, weniger junge Partygäste, vorwiegend deutsche, aber auch viele türkische Gäste. Hinter dem Restaurant ist der Spielplatz mit Schaukeln, Wippen, Rutschen und…
Gina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle 11 Tage in einem super Hotel!
Im Hotel sind ca.80% Deutsche Urlauber und es ist ein sehr Kinderfreundlichliches Familien-Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistungs-Verhältnis einfach Super! Freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klasse urlaub immer wieder
14 Tage sehr zur Zufriedenheit. Es hat einfach alles gepasst. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Personal und das Animationsteam waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 8. Mal Grand Seker, das 9. Mal schon gebucht
Wir sind seit vier Jahren ( zweimal im Jahr ) im Grand Seker zu Gast, und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Unser zweiwöchiger Urlaub überrascht uns immer wieder auf´s neue. Das Essen ist wiedererwartend noch besser geworden.Sehr abwechslungsreich. Wir hatten zum erstenmal einen Freund mit, der so begeistert war, daß er jetzt, im Mai 2013 gleich wieder mitreist. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber sehr sauber. Jeder der etws anderes behauptet........?????? Wir freuen uns schon riesig auf Mai 2013. Besonders…
Steven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbarer Erholungsurlaub
Unser Kurzurlaub war sehr erholsam da ruhige Lage des Hotels die Anlage war sehr sauber Verpflegung war super All inclusive Getränke Angebot , besonders für Frauen könnte einfallsreicher sein. Freitzeit Angebote waren ok .Die Animation besonders Suner (Sony) hat uns bzw.Daniela gut gefallen vielen Dank auch von Hy .Alles im allen ein schöner Urlaub .
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war sehr schön nächstes Jahr wieder.
Unser Zimmer war sehr klein und eine alte Einrichtung aber wir wollten ja nicht im Zimmer Urlaub machen.Zum schlafen,duschen und Umziehen hat es gereicht. Alles andere war sehr schön und wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleine alte Anlage mit Pfiff a
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist 12 Jahre alt ,doch es wird jedes Jahr etwas erneuert alle sind sehr um den Gast bemüht das Essen ist gut die Auswahl gross,obwohl wir traurig sind das der Koch von 2011 nicht mehr da ist.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Hotel mit Optimierungspotential
Ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Das Preis – Leistungsverhältnis stimmt meistens, einige Anregungen / Kritiken habe ich aber trotzdem zu machen: - Warmspeisen an der Strandbar werden häufig zu kalt angeboten. Habe beobachtet, dass z. B. die Pommes weit vor der Büffeteröffnung hergestellt werden, dann in einem Thermobehälter zwischengelagert werden. Wahrscheinlich geschieht dies auch mit den anderen Gerichten. Leider viel zu selten konnte man beobachten, dass z. B. Fleisch frisch am Strandbargrill…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein nettes,familienfreundliches Hotel . Mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Wir (4 Frauen) haben uns sehr wohl gefühlt !