Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ruediger(71+)Deutschland
Super kinderfreundliches Hotel , gute Verpflegung
Wir waren im April/Mai 2012 zum 4. Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder sehr wohl. Ein sauberes und kinderfreundliches Hotel mit höflichen Personal und sehr guter Verpflegung. Besonders hervorzuheben war unser Kellner Denis. Im November 2012 werden wir wieder im Hotel sein. Alter 70/73 und 5 Rosi, Rüdiger und Johann
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal!
Sehr schöne gepflegte Außenanlage mit schönem Pool! Das Essen war sehr vielfältig und hat immer geschmeckt. Die Putzfrauen sind sehr freundlich.Die Kellner immer zuvorkommmend und hilfsbereit. Sehr nett waren Onur Ali B. und Yunus A. sowie Tayfun... Auch das Küchenpersonal war stets freundlich. Danke für den schönen Urlaub!!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub trotz renovierungsbedürftigem Hotel
Die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens hat uns mit dem renovierungsbedürftigen Gebäude wieder ausgesöhnt. Am Strand ist selbst bei harten alkoholischen Getränken Selbstbedienung, was wir nicht so gut fanden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Grand Seker, 4 Sterne? nie wieder!
Zimmer war sehr klein, mit sehr abgewohnten Möbeln und durchgelegenen Matratzen, aber relativ sauber, tgl. Reinigung von der Zimmerfee, die ihr bestes gab= Danke Wir hatten AI gebucht, was wir nicht wußten, das Durchfall und Bauchkrämpfe auch zu dieser Leistung gehört, sehr viele Urlauber betraf das, mehrere wurden sogar in der Klinik behandelt deshalb Dafür das das Hotel 89-90% Zufriedenheit haben soll, fällt mir dazu nichts mehr ein, für mich mal grade 3* und ein Drittel unzufriedener als der…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub im Grand Seker!
9 Tage im Grand Seker haben uns wirklich sehr gut gefallen! Besonders begeistert waren wir von dem netten, hilfsbereiten, freundlichen, aufgeschlossenen Personal (egal ob Animateure, Kellner, Rezeption, Putzfrau)... Alle waren sehr zuvorkommend und haben deutsch gesprochen. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und da muss eigentlich jeder etwas finden, das er mag! Beim Animations- und Abendprogramm sind die Animateure täglich im Einsatz. Der Weg zum Strand dauert ca. 5 Minuten... Strandbar ist auch super! Zimmer…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ich fand estoll.nur die Alterskategorie ist hoch.
Ich für meinen Teil,kann nur sagen,gerne wieder.freundlichkeit des Personals war gegeben.:-) lg Grüße auch an die Animation,Soner Duman :-).Hilfbereitschaft und Spass ist vorhanden.Gerne wieder.
Oliver(19-25)Deutschland
Hat gechillt
Wir (Paar, Studenten, 19 u. 20) haben 10 wirklich sehr erholsame Tage im Grand Seker verbracht.naja fast..eigentlich waren es nur 9, erste Nacht wurden wir wegen "Überbuchung" ins Nachbarhotel gesteckt. Eigentlich eine Frechheit, aber da wir wirklich direkt früh dort wieder abgeholt worden sind war es kein Grund sich weiter aufzuregen. Das Grand Seker ist ein großes, nicht mehr ganz neues, aber sehr gut gepflegtes Hotel mit wirklich auffallend freundlichem Personal(auch ohne diesem vorab wie vom Reiseleiter…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles super,nächster Urlaub in Grand Seker
Unser nächster Urlaub garantiert wieder in Grand Seker , Essen super ,Poolanlage für jeden etwas dabei. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber, am Strand bekam man zu jeder Zeit Liegen alles ok
Jörg und Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Super Hotel das man nur empfehlen kann, top
Weitläufige saubere Anlage Saubere Zimmer Essen für jeden was dabei ausreichend ,lecker und abwechslungsreich Man hat ein sehr guten handyempfang telefonkosten komt eh auf sein vertrag auf an wetter war anfang Sep. von 38-41 grad (angenehm verglichenmit uns ,wenns 28 grad wären) wassertemp. lagen bei 28-30 grad
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist super für Familien und Paare die einfach nur Relaxen wollen. Das Essen ist ein Traum also für wirklich jeden was dabei. Personal auch super freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist auch ganz in der Nähe.