Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
So muss Urlaub sein
schöne gepflegte Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr sauber. All inklusiv. vorwiegend deutsche Gäste. Alle Altersgruppen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches Familien Hotel
Für Familien und Paare geeignet die, die abwechslung suchen. Für jeden etwas dabei von groß bis klein. Sehr freundliches Animationsteam sowie das restliche Hotelteam. Kommen gerne wieder in das Hotel.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes empfehlenswertes Familienhotel
In unserem Reisezeitraum ein bunter Mix aus deutschen, holländischen/belgischen und skandinavischen Familien. Sehr gefüllt, da Hauptsaison und Ferien. Leckeres und abweckslungsreiches Essen, sogar für Vegetarier. Abartige Liegenbelegung am Pool mit Handtüchern ab 04 Uhr(!) nachts und dann ist bis mittags niemand an der jeweiligen Liege erschienen. Wollte man um 08 oder 09 Uhr nach dem Frühstück mit dem Kind zum Pool, war dies nicht möglich, da alles belegt war. Mit viel Glück vielleicht am Relax-Pool. Aber…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für Einsteiger gut, für Kenner unter Durchschnitt
Das Hotel liegt an der türkischen Riviera in einem (März 2012) Baugebiet. Außerhalb ist es also recht staubig, dies darf aber nicht dem Hotelmanagement angelastet werden. Ist numal in den wenigen Baumonaten in der Türkei so und wird sich auch wieder ändern. Die Sauberkeit der Zimmer ist i.O. Festzuhalten ist allerdings, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist. Teilweise sind die Zierleisten am Boden bedingt durch Wasser etwas "angefressen", es fehlt von Zeit zu Zeit mal ein wenig Silikon im Badezimmer,…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes, sauberes Hotel, kann ich nur empfehlen! Personal sehr nett. Auf wunsch sind die Zimmer mit einem Babybettchen ausgestattet. Die Fotografen im Hotel sind sehr gut, machen super schöne Fotos.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub : - )
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Das Hotel ist sehr beliebt und daher auch Anfang April schon sehr voll. Trotzdem war das Personal damit keineswegs überfordert. Leider ist es daher aber nachts sehr laut. Das Essen war jeden Tag sehr gut. Für uns war es ein gelungener Urlaub. Wir würden sofort wieder hin fahren.
Konnie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel für Familien
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Da wir das erste mal wieder ohne unsere Kiddies unterwegs waren, waren wir ein wenig genervt über die allgegenwärtige Mini-Disco-Musik. Auch am Strand fehlte uns die musikalische Untermalung mit aktuellen Hits, muss deshalb ja nicht gleich "Ballermann-Stimmung" aufkommen.
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gerne wieder
sehr freundliches Personal, sehr familienfreundliches Haus, gute und abwechselungsreiches Speisenangebot. sehr nahe am Strand
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
wir waren das erste mal dort aber mit sicherheit nicht das letzte mal.es hat alles gepasst und wer einen reinen badeurlaub machen möchte ist da bestens aufgehoben.einfach nur genial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Carmen & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub, rundum zufrieden
Wir verbrachten hier einen wunderschönen Urlaub und waren das erste und bestimmt nicht das letzte Mal in der Türkei. Von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonal waren wir sehr angenehm überrascht. Besonders erwähnen möchten wir Barmen K. an der Bar und Mehnet Ü. als Kellner. Auch die Verpflegung ließ keine Wünsche offen und waren sehr zufrieden damit. Die gesamt Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Als etwas unangenehm sei der Lärm vom Nachbarhotel, als der Müll abgeholt wurde, zu…