Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbarer Erholungsurlaub
Unser Kurzurlaub war sehr erholsam da ruhige Lage des Hotels die Anlage war sehr sauber Verpflegung war super All inclusive Getränke Angebot , besonders für Frauen könnte einfallsreicher sein.
Freitzeit Angebote waren ok .Die Animation besonders Suner (Sony) hat uns bzw.Daniela gut gefallen vielen Dank auch von Hy .Alles im allen ein schöner Urlaub .
Unser Zimmer war sehr klein und eine alte Einrichtung aber wir wollten ja nicht im Zimmer Urlaub machen.Zum schlafen,duschen und Umziehen hat es gereicht.
Alles andere war sehr schön und wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist 12 Jahre alt ,doch es wird jedes Jahr etwas erneuert alle sind sehr um den Gast bemüht das Essen ist gut die Auswahl gross,obwohl wir traurig sind das der Koch von 2011 nicht mehr da ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hotel mit Optimierungspotential
Ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Das Preis – Leistungsverhältnis stimmt meistens, einige Anregungen / Kritiken habe ich aber trotzdem zu machen:
- Warmspeisen an der Strandbar werden häufig zu kalt angeboten. Habe beobachtet, dass z. B. die Pommes weit vor der Büffeteröffnung hergestellt werden, dann in einem Thermobehälter zwischengelagert werden. Wahrscheinlich geschieht dies auch mit den anderen Gerichten. Leider viel zu selten konnte man beobachten, dass z. B. Fleisch frisch am Strandbargrill…
Wir waren im April/Mai 2012 zum 4. Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder sehr wohl. Ein sauberes und kinderfreundliches Hotel mit höflichen Personal und sehr guter Verpflegung. Besonders hervorzuheben war unser Kellner Denis. Im November 2012 werden wir wieder im Hotel sein.
Alter 70/73 und 5
Rosi, Rüdiger und Johann
Sehr schöne gepflegte Außenanlage mit schönem Pool! Das Essen war sehr vielfältig und hat immer geschmeckt.
Die Putzfrauen sind sehr freundlich.Die Kellner immer zuvorkommmend und hilfsbereit. Sehr nett waren Onur Ali B. und Yunus A. sowie Tayfun... Auch das Küchenpersonal war stets freundlich. Danke für den schönen Urlaub!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub trotz renovierungsbedürftigem Hotel
Die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens hat uns mit dem renovierungsbedürftigen Gebäude wieder ausgesöhnt.
Am Strand ist selbst bei harten alkoholischen Getränken Selbstbedienung, was wir nicht so gut fanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Grand Seker, 4 Sterne? nie wieder!
Zimmer war sehr klein, mit sehr abgewohnten Möbeln und durchgelegenen Matratzen, aber relativ sauber, tgl. Reinigung von der Zimmerfee, die ihr bestes gab= Danke
Wir hatten AI gebucht, was wir nicht wußten, das Durchfall und Bauchkrämpfe auch zu dieser Leistung gehört, sehr viele Urlauber betraf das, mehrere wurden sogar in der Klinik behandelt deshalb
Dafür das das Hotel 89-90% Zufriedenheit haben soll, fällt mir dazu nichts mehr ein, für mich mal grade 3* und ein Drittel unzufriedener als der…
9 Tage im Grand Seker haben uns wirklich sehr gut gefallen! Besonders begeistert waren wir von dem netten, hilfsbereiten, freundlichen, aufgeschlossenen Personal (egal ob Animateure, Kellner, Rezeption, Putzfrau)... Alle waren sehr zuvorkommend und haben deutsch gesprochen. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und da muss eigentlich jeder etwas finden, das er mag! Beim Animations- und Abendprogramm sind die Animateure täglich im Einsatz. Der Weg zum Strand dauert ca. 5 Minuten... Strandbar ist auch super! Zimmer…