Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Grand Seker
Die Sauberkeit von den Tischen im Bar bereich, ist unzumutbar die werden nur ein mal am Tag sauber gemacht so das mann sich abens mit wiederwillen daran setzen kann. Das Essen könnte etwas besser sein es gibt oft das selbe nur in einer anderen vorm. wenn es Regnet müßte mann Gummistiefel haben im Speisesahl. Wenn man zum speisesahl und zur Bar möchte und es Regnet dann muß man durch einen Kellerschlauch gehen der nicht gerade gut aus sieht . Die Zimmer sind so klein gebaut das man sich in ihnen kaum bewegen kann .…
Das Hotel entspricht völlig dem Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Essen, die Hotelanlage waren super. Besonders empfehlenswert ist der "Lecker-Lecker-Mann" der für seine Getränke 2 Euro verlangt, die es aber durchaus wert sind.
Nervig war allerdings der "Marathon" morgens am Pool. Es wurden schon um 6.00 Uhr Liegen reserviert. Das müsste vom Hotelmanagment abgestellt werden. Gleiches Recht für alle!
Ansonsten war es ein gelungener, erholsamer und sehr sehr schöner Urlaub.
Leider war es einige Tage kalt und regnerisch; das war aber nicht die Schuld des Hotels !
Das Hotel ist sehr zu empfehlen; gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Essen reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Personal sehr freundlich !
Wir waren zum siebten Male in diesem Hotel und haben aus der Urlaubregion in den letzten zehn Jahren Erfahrungen sammeln können.
Immer wieder mussten wir feststellen, dass sowohl wir als auch viele andere Gäste des Hotels derselben Meinung sind das Grand Seker mit allen anderen Hotels der Region mithalten kann.
Nur ist es natürlich nicht so groß und nicht so reichhaltig ausgestattet wie die "Super Hotelanlagen". Wenn man jedoch weiß, dass man einen erholsamen Urlaub zu einem vernünftigen Preisangebot verbringen…
Das Grand Seker ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird immer etwas erneuert. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber man hält sich ja eigentlich nur zum Schlafen darin auf. Das Essen ist eines der besten die wir in der Türkei bis her hatten.Wir kommen im November wieder. Wir können das Grand Seker zumindest in der Vor,- und in der Nachsaison auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ein großes Hotel , freundlich eingerichtet ,die Außenanlagen im super guten Zustand , die Pools immer sauber Tüff-Gerecht .
Alle Mitarbeiter sind freundlich und arbeiten Hand in Hand.
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Das Essen ist so gut , da kann sich so manches 5 Sterne Hotel ein Beispiel dran nehmen .
Alle Kellner sehr freundlich und zuvorkommend .
Lecker -Lecker muss man erlebt haben .....einfach Lecker - Lecker......
Einmal Grand Seker immer Grand Seker .Wer einmal da war möchte immer wieder dort hin. Essen war sehr gut. Viel Auswahl. Personal im Restaurant-Bereich und an der Bar einfach nur Toll. Oktar der Chef des Restaurant sehr zuvorkommend und Freundlich. Hat nicht umsonst zu 68 % Stammkundschaft. Fahren nächstes Jahr im April wieder dort hin.
Obwohl das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend war, möchten wir den Kellnern Mehmet O. und Yunus A. sowie den Barkeeper Kadir Z. besonders Danke sagen. Macht weiter so.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr empfehlenswert
Für das Alter ist dieses Hotel sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig aufgeteilt, und bieten für Familien ausreichend Platz. Die Gesamte Hotelanlage ist aufgeteilt in Hauptpüülanlage, und einem Relaxpoolbreich. Das All inclusiv Angebot ist ausreichend und sehr abwechlungsreich. Ab Mittag gab es immer kleine Snacks. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Auch das Mittag und Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Wer da nichts findet, ist selber Schuld :-).
Es waren 70% deutsche 20% Holländische…
Das wir immer wieder hier her kommen sagt alles :-) Strand liegt super nah am Hotel...Pool ist einfach Super. Die Kinder lieben den Mini-Club und das Animations- Team. Abendshow der Animation ist immer wieder super gut