Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Badeurlaub
Älteres Hotel, aber gut in Schuß.Gemischte Gäste jeden Alters, viele Deutsche und Hölländer. Im August nur für reinen Badeurlaub zu empfehlen, für alles andere ist es einfach zu heiß. Tags 40C, nachts, morgens um 5:00 Uhr, immer noch 30C.Der Strand ist ziemlich breit und der Weg von den Liegen zum Wasser nur mit Schuhen möglich. Am Strand ausreichend Liegen und auch Sonnenschutz.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen gerne wieder
immer wieder -habe sogar fernweh - freue mich aufs nächste mal - bestes hotel - liebe grüße tolles leckeres essen -nette bedienung - toller strand mit einem super netten mattenman - freundliches hilfsbereites personal an der rezeption
Ans(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ein super Hotel.
Ganz gerne wieder Grand Seker. Nicht teuer und ganz gut. Am Tag und jeden Abend animation, also immer was zu tun. Das Essen ist wirklich einmalig. Ich mochte 4x pro Jahr dahin.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist etwas in die JAhre gekommen, allerdings ist der Service, das Essen (Qualität &Auswahl), sowie der große Sandstrand sehr gut! Die Kinderbetreuung war auch in Ordnung, so dass es insgesamt ein sehr schöner Urlaub war.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel und Personal Grand Seker sind sehr gut.
Hotel und Speisen sind wirklich sehr gut,die Betreuung durch das Hotelpersonal ist in allen Bereichen hervorragend. Das Personal ist vom ersten Moment über die Rezeption über den Servicebereich wie Küche,Speisesaal,Barbetrieb und Raumkeeping sehr freundlich und stets zuvorkommend und gastfreundlich bestrebt einem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen und zu erfüllen.Besonders hervorheben und Loben möchte ich die mir namentlich Bekannten Tischkellner Herr Süleyman Tuncer, Herrn Menlüt Erdem Barkeeper, Herrn…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Hotel wie immer gut
Hotel ist ja hinlänglich schon beschrieben. Wir wohnten in Haus 3. Dieses ist renoviert worden und hat nun Laminatfussboden. Uns gefällt, dass mehrere Nationen da sind, aber keine "Osteuropäer".
Werner & Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel vielleicht noch einmal
Das Hotel besteht aus 7 Häusern die alle irgendwie miteinander verbunden sind.Wir hatten ein Zimmer mit Laminat und zwei einzel Betten, es war zwar nicht groß aber für uns rechte es,wir brauchen es sowieso nur zum schlafen , auch das Bad war sehr sauber. Unsere Reinigungsfrau war sehr ordentlich und immer wieder hat sie uns mit hübscher Deko überrascht. Wir hatten AI gebucht und fanden das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, in der 1 Woche die wir dort verbrachten hat sich das Essen nicht wiederholt. Die…
Thorsten & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel ist für die Winterzeit nicht geeignet!
Wir kamen zum ersten mal ins Grand Seker Hotel und waren voller Erwartung, da uns dieses Hotel als sehr gut empfohlen wurde.Naja, man sieht es dem Hotel schon an, dass viele Menschen kommen und gehen dennoch wird vom Reinigungspersonal alles getan das die Sauberkeit erhalten bleibt! Die Anlage als solches ist für uns einfach zu klein, im Winter aber ausreichend, die Entfernung zum Strand ist wunderbar( guter Verdauungsspaziergang), die Zimmer sind sehr klein und sehr kalt da es überall undicht ist, unter der Tür…
Michaela(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Immer wieder gerne,essen gut , Personal sehr gut und zuvor komment. Alle Kellner sehr nett und schnell. Jeder Zeit wieder und zu empfehlen.Anlage sauber und schön anzusehen. Abendprogramm gut und nicht aufdringlich
Michael(26-30)Deutschland
Preis-Leistung super / weiterzuempfehlen
Wir kommen wieder / Kein Luxus-Tempel aber für uns ausreichend / Das Personal ist super, die Zimmer könnten allerdings etwas größer sein / Freizeitmöglichkeiten sind eher weniger gut, die Anamation könnte verbessert werden