Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Grand Seker? Vielleicht nicht mehr
Wir waren zum 4ten mal dort,aber diesmal hatten wir nur probleme,konnten die ersten 3tage nicht unser gebuchtes zimmer belegen wegen überbuchung,bekamen einkleines zimmer ohne balkon eine dusche ohne trennwände,also alles wurde nass bis in den schlafraum. telefon gespräche vom zimmer aus zu teuer
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein toller Urlaub, gerne wieder. Empfehlenswert
Das Grand Seker ist ein sauberes Hotel mit zwar nicht sehr großen Zimmern und kleinen Bädern , die aber sehr sauber sind. Im Urlaub legen wir nicht wert auf die größe der Räumlichkeiten sondern auf Sauberkeit und Funktionalität.Das Personal ist sehr nett , das Essen sehr gut und lecker. Es ist Abwechslungsreich und das Buffet wurde immer hervorragend gepflegt und nachgelegt.. Kurz und gut war es ein schöner Urlaub den wir gerne im Grand Seker wiederholen werden...Besonders Erwähnenswert ist noch der Kellner Mehmet…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Altes, aber teilrenoviertes Hotel
Das Hotel wurde teilrenoviert, aber besonders die Betten bzw. Matratzen müssen teilweise noch erneuert werden, da sie extrem durchgelegen sind. Leider ist auch die Einrichtung sehr spartanisch, denn ein Kleiderschrank mit zwei Türen für Kleidung von 4 Pers./14 Tage ist unzureichend. Kofferablagen Mangelware, Bad sehr renovierungsbedürftig (Schimmel und nach jedem Duschen große, rutschige Wasserlache im Bad aufgrund undichter Badewanne/Fugen). Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr ansprechend angerichtet…
Seinab(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel
Das Hotel ist sehr super. Immer saubere Zimmer und klasse Personal. Auch für Rohlstuhlfahrer freundlich durch die großen Zimmer, Gänge und den Aufzug. Gute Infos gibt es an der Rezeption und das Personal im Speisesaal (z.B. Tayfun und co.) ist sehr freundlich und immer gut drauf. Strand und Geschäfte sind auch gut zu erreichen. Danke für die tolle Zeit
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zum zweiten Mal Top! Oh lecker, lecker
Wir waren zum zweiten Mal im Grand Seker, diesmal auch mit meiner Mutter, meinem Bruder und unserer Nichte, wir waren vor 2 Jahre schon total begeistert und zufrieden und genauso ging es jetzt auch den anderen die zum ersten Mal da waren. Hatten ein tolles Zimmer mit riesen Balkon. Alles lecker, sauber und freundlich. Tipp: Für 2 Euro gibt es leckere frische Vitamincocktails und der Typ der die verkauft ist der absolute Hammer :-) oooooh lecker lecker!!! Wir können das Hotel nur empfehlen, Preis/Leistung TOP!!!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super
Zimmer deutlich zu klein.Das Bad ist auch sehr eng. Zwar waren wir nur zum schlafen dort,aber das Bett war gerade mal 1,50 breit und total durchgelegen und wir sind schlanke Leute. Also wir haben uns riesig auf unser Bett zu Hause gefreut. Aber ansonsten super Anlage und alle sehr freundlich.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub
Es war alles sehr sauber ,das essen war auch sehr gut. Ich kann nicht verstehen warum andere so schlecht Bewerten, weil es ist ja schließlich nicht wie zu Hause und das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und es gab für alle Geschmäcker etwas. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wer's mag!
Wer auf Massentourismus steht ist hier geneu richtig. So weit das Auge blickt nur Hotels und Touris. Das Hotel ist ok und das Personal freundlich. Das Essen ist durchschnittlich. Der Strand im September total überfüllt und nicht auszudenken was hier erst los ist wenn der neue Luxusbunker am Strand fertig ist!!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Kurzurlaub.
Im Grand Seker Hotel verbrachte wir einen schönen Kurzurlaub. Das Wetter war für Anfang Dezember noch sehr gut und wir waren noch im Meer baden. Das Wasser im Pool war mit 14 °C etwas zu kalt. Wir werden bestimmt nochmal hier Urlaub machen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Badeurlaub ohne wenn und aber.
Erholsamer Badeurlaub im guten 4Sterne Hotel was man weiter empfehlen kann.Mit freundlichem Personal und guter Küche.Der Weg zum Strand ist auch nicht weit ,und eine Liege war auch immer zu haben.