Zimmer deutlich zu klein.Das Bad ist auch sehr eng. Zwar waren wir nur zum schlafen dort,aber das Bett war gerade mal 1,50 breit und total durchgelegen und wir sind schlanke Leute. Also wir haben uns riesig auf unser Bett zu Hause gefreut. Aber ansonsten super Anlage und alle sehr freundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub
Es war alles sehr sauber ,das essen war auch sehr gut. Ich kann nicht verstehen warum andere so schlecht Bewerten, weil es ist ja schließlich nicht wie zu Hause und das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und es gab für alle Geschmäcker etwas.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wer's mag!
Wer auf Massentourismus steht ist hier geneu richtig. So weit das Auge blickt nur Hotels und Touris. Das Hotel ist ok und das Personal freundlich. Das Essen ist durchschnittlich. Der Strand im September total überfüllt und nicht auszudenken was hier erst los ist wenn der neue Luxusbunker am Strand fertig ist!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Kurzurlaub.
Im Grand Seker Hotel verbrachte wir einen schönen Kurzurlaub. Das Wetter war für Anfang Dezember noch sehr gut und wir waren noch im Meer baden. Das Wasser im Pool war mit 14 °C etwas zu kalt.
Wir werden bestimmt nochmal hier Urlaub machen.
Erholsamer Badeurlaub im guten 4Sterne Hotel was man weiter empfehlen kann.Mit freundlichem Personal und guter Küche.Der Weg zum Strand ist auch nicht weit ,und eine Liege war auch immer zu haben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hammer Urlaub, echt weiter zu empfehlen!
Das ist für mich und meine Familie wieder ein Wunderbarer Urlaub gewesen.
Ich war wirklich überrascht denn 4 Sterne bedeutet in der Türkei nicht unbedingt 4 Sterne war jedoch war alles PERFECT.
Die meisten Urlauber waren Deutsche 70%
Holländer 20% und 10 % gemischt.
Keine RUSSEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich würde wieder dieses Hotel buchen und vermutlich auch wieder so Ende September verreisen (Wetter ist gut aber nicht zu heiß). Wer telefonieren muss, kann das zwar übers Handy tun. Günstiger gehts über die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einmal Grand Seker, immer Grand Seker
das hotel ist sehr zu empfehlen. da die zimmer sehr sauber sind und das essen sehr gut ist . das gesamte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . alles im allen ein familieres hotel.daher sind wir schon 6 x dagewesen und fühlen uns immer noch sehr wohl. auch im jahr 2012 werden wir unseren urlaub dort verbringen.
das hotel ist ein wenig veraltert, aber hier ist man zu hause.
Das ist eine "echte Beurteilung"; keine gefakter!
Die Direktion sollte mal die Betten zählen und das ins Verhältnis zu den Liegen und den Liegeflächen (Sardinenathmosphäre)setzen.
Die Sauberkeit auf dem Gelände war südländisch in Ordnung. Der Anteil der Deutschen ca. 80%, 10% Russen,9% Holländer, 1% Sonstige. Diese waren aufgeteilt in je 50% Familien und Ältere bzw. Ehepaare.
Side ist nach wie vor nicht empfehlenswert!! Teuer und Abzocke. Es wird ausgenutzt, daß Tunesien und Ägypten nicht zu 100% als Reiseziel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Top oder Flop? Kein Kommentar...
Nur so viel, das Personal ist wirklich hilfsbereit und kümmert sich um alle Gäste. Ausnahmen bestätigen die Regel, es gibt auch Personal, dass einen nicht mehr anschaut geschweige denn bedient, wenn man mit ihnen nicht in die nächste Disco oder zu ihnen nach Hause fährt.
Für mich ein sehr gutes Hotel...besonders die Speisen sind fantastisch. Was ich hervorheben will ist das dei türkischen Speisen einfach umwerfend sind !!!
Absolut zu empfehlen