Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön & das Personal legt sehr großen Wert auf die Sauberkeit dort. In dem Hotel ist das Personal sehr auf deutsche Gäste eingestellt, da dort hauptsächlich Deuschte sind, aber dieses Jahr waren auch viele Holländer dort. Von kleinen Kindern bis zu älteren Leuten ist eigentlich alles dabei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel ist einfach Spitze!
Wir waren zum ersten mal in derTürkei.Das Hotel Grand Seker in Evrenseki können wir sehr Empfehlen.Das Essen,die Sauberkeit der Zimmer,des Pools und des Umfeldes war sehr gut.Bei der Animation möchte ich Sehmuz und Enver hervorheben. Ebenfalls möchten wir Emre und Muko für seine leckeren Fruchsafttrinks und seine Freundlichkeit herzlich danken ! Wir werden nächtes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Manuela und Thomas
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Holstein Cowboys in der Türkei
Das Hotel machte einen guten Eindruck .Das Personal war sehr freundlich ,Essen und Getränke waren sehr gut. Das Abendprogramm war Dank der Holstein Cowboys sehr aufgelockert .Bis auf einige Rentner die 10 Minuten vor den Essenzeiten durch ständiges auf die Uhr schauen und ruettel an der Tür die ersten sein wollten, würde Ich sagen es war ein toller Urlaub!
Svenja & Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes günstiges Mittelklassehotel
Etwas älteres Hotel in mehrere Komplexe aufgeteilt. Ca. 50 Minuten zum sehr sehr schönen Sandstrand
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel super
Ist ein sehr schönes Hotel Strand muß man ca. 10 min zu Fuß dann ist man da. Postkarten an der Rezeption abgegeben bis heute noch keine angekommen. Das Essen ist super ist immer sehr viel da. Zimmer Sauber Pool Anlage sehr schön und sauber. Taxi Fahrer muß man immer Handeln um nach Side zu kommen Preis war dann immer OK.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Glanz,Gloria und Heiterkeit
Ein super Hotel,was man auf jedem fall,jedem weiter empfehlen kann. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden,die Gut von dem Haupteingang zu erreichen sind.Die Anlage besitzt knapp 300 Zimmer,die sehr gut eingerichtet sind,bei der Sauberkeit gab es überhaupt keine Mengel,im gegenteil,alles war pikobello sauber (Zimmer,Restaurante,Poolanlage und Strandabschnitt von der Anlage. Das Frühstück war immer Reichhaltig sowie das Mittag und Abendessen. Das Hotel hatte viele Besucher aus Deutschland,Holland und…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub
Schönen Familienurlaub Waren zum zweiten mal in der Türkei und auch diesmal sehr zufrieden. Die Anlage war zwar sehr groß, aber dennoch übersichtlich. Die Kinder bekommen ein gutes Programm geboten, wie auch die Erwachsenen. Das Animationspersonal ist sehr gut( besonders "Cool Savas"). Die Poolanlage ist sauber, aber auch meistens überfüllt(zu wenig Liegen?). Am Strand hat man dieses Problem nicht, Liegen sind dort genug vorhande. Das Essen schmeckt sehr gut (genug Auswahl),aber einige Gäste verstehen nicht, was…
Heike(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel!
Ein tolles hotel,sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer waren etwas klein aber ausreichend. Poolanlage war sehr gut mit 4 Rutschen und sauber. Essen war sehr lecker es gab viel Salat. Ein sehr gutes Hotel kann man weiterempfehlen.
Manfred Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine Woche Kurzurlaub, es war alles Ok
Eins der älteren Hotels am Ort, aber noch gut in Schuss. Zimmer im alten Block recht klein und hellhörig, in den neuen Blocks sind die Zimmer großzügiger. Personal durchweg freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut, auch in der Standbar. Zum Hoteleigenen Strand ca. 5 Min. Fußweg, Gastronomie dort von 10 - 17 Uhr. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Holland, wenige aus Frankreich, Belgien und Russland. Keine lauten Alk-Party`s, kein Gegröle, viele Familien mit Kindern. Sicherlich gibt es…
Meri(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Zum 5. Mal ein klasse Urlaub
Das Grand Seker ist und bleibt unser Lieblingshotel:-) Rezeptionisten, Reinigungskräfte, Küchenpersonal, Bedienungen, Barmänner, eben alle die im Hotel arbeiten sind für uns inzwischen eine große Familie geworden und wir freuen uns jedes Jahr auf´s Neue;-)