Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zweite Mal Grand Seker, ein drittes Mal nicht mehr
Leider hat sich die Qualität des Essens sehr verschlechtert. Konnten es nach einer Woche nicht mehr sehen. Das Hotel ist mittlerweile sehr verwohnt. Es wird nichts inverstiert. Die Bäder müssten mal sarniert werden. Die Fugen dreckig und schimmelig..
Michaela,Siegfried u. Lara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super toller Urlaub! Pesonal super nett!
Super Hotel, Service echt SPITZE !! Essen sehr gut wer da nicht satt wird .... also der tut mir leid ! Sehr Sehr freundliches Persona die alle gut deutsch sprechen, Zimmer waren immer sauber!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nach 20 Jahren Türkeiurlaub, wars eines der besten
wir waren vom31.07 - 14.08 im hotel als 2 erwachsene und einem 16jährigen sohn. das hotel ist groß dennoch sehr sauber. das essen war stets gut und abwechslungsreich.wir waren meistens am strand. dieser war sauber .auflagen für die liegen wurden gebracht.der strand war ganz leicht abfallend und nur sandig ( geeignet für kinder ) leider wurde in dem vorhandenen amphitheater zu wenig abendprogramm gezeigt.das personal war immer bemüht den gästen alles recht zu machen. urlaubsgäste waren meistens deutsche , holländer…
Mirjam(26-30)Deutschland
Super Hotel mit einem klasse Animationsteam
Nettes Hotelpersonal mit Deutschkenntnissen. Sehr Kinderfreundlich mit Mini Club und Aktionen für Kinder daher sehr viele Familien. Zimmer gemütlich und da jeden Tag geputzt wird immer sauber,einfach top. Kein Geldwechseln nötig da man überall mit Euro bezahlen kann. Einfach super! Haupsaison ziemlich war, der Strand kann ohne Badelatschen nicht betreten werden da der Sand zu heiß ist.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
War wieder ein toller Urlaub im Grand Seker
Das Hotel ist ist einem guten Zustand. Die Zimmer zwar klein aber gut ausgestattet. Das Hotel verfügt über insgesamt 5 Pools, zwei Kinderpools, ein Ruhepool, ein Schwimmbecken und ein Becken mit Rutschen. Die Zimmer und die Anlage wurden täglich gereinigt. Im Speisesaal wurden Geschirr und Gläser schnell abgeräumt. Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel.
Elife(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super schöne Ferien
Ich war mit meiner Familie im Hotel Grand Seker. Das Hotel war sehr gut gepflegt, die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Meine Familie hat ein Famielien Zimmer mit Verbindungstür gebucht, das war sehr gut wegem dem kleinen. Das Essen war sehr abwechselt, am Silvester gab es eine Gala es der Hammer. Das Personal war stehts Freundlich und Hilfsbereit, wenn man auskunft bräucht erklärten sie alles ganz genau. Meine Familie hat vor wieder in diesem Hotel die Ferien zu verbringen. Ich würde es jedem Empfählen.
Jörg(41-45)Deutschland
Mehr als 4 Sterne wert !
Das Hotel besteht aus mehreren Wohnkomplexen. Unser Zimmer war klein, hatte aber eine relativ großen Balkon. Sauberkeit im gesamten Hotel ist als vorbildlich zu bezeichnen. Die Gäste kamen in unserer Reisezeit haupsächlich aus Deutschland,Holland und der Türkei.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
2. Mal Grand Seker und gern wieder!
Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber. Haben normal gebucht und ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das ganzeHotel ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich und sehr bemüht. Am Pool läuft tagsüber regelmäßig ein Mitarbeiter rum, der die Aschenbecher und die Mini-Abfallbehälter der Sonnenschirme leert. Außerdem läuft ein Kellner rum und sammelt leere Becher ein. Das Buffet zu allen Mahlzeiten bietet riesige Auswahl, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Zwischen Frühstück und Mittag sowie…
Ivonne(31-35)Deutschland
Super Hotel...freuen uns schon auf 2011
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Eine große Gartenanlage mit 2 pools einen ruhe-und einen Animationspool.Der Strand ist etwa 5 Gehminuten entfernt.Die Anlage ist sehr gepflegt und wid von Jahr zu Jahr esser und schöner. Urlauber sind Deutsche,Holländer und Türksche Gäste. Wir waren das 4 mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Telefonkarte kaufen ist günstiger.Beim Medikamente kauf die Apotheken vergleichen einige sind billiger.
Volly(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren!
Das Hotel an sich ist super, klassisch gehalten, sehr sauber, Top F&B! Das Essen war ein Highlight unseres Urlaubs, jeden Tag neues, frisches und vorallem zauberhaft dekoriert und ansehlich zubereitet. Das Pesrsonal, vorallem der Service, sind super zuvorkommend, nett und stets bemüht alle Gäste zufrieden zustellen. Das Grand Seker ist ein Familienhotel, aber auch für Pärchen geeignet! Eine Wahnsinns-Kinderbetreuung, Spiele, Tanzen, Schwimmen, Basteln, Backen etc... Alles was sich ein Kind nur wünschen Kann! Dieses…