Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Urlaub für kleines Geld
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit und der Service sind super. Bei der Animation muß noch etwas getan werden. Das Essen war vielseitig und immer richtig temperiert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-Leistung war ganz ok
Preisleistung war ok.Das Essen war eigendlich gut..am besten war die Salatbar. Essen wiederholte sich schon nach zwei Tagen es gab immer Reis und Nudeln,nach eine Anfrage ob es keine Pommes gibt,sagte man die gäbe es nur morgens..da kann man nur die Kopf schütteln.Die Nachspeisen waren auch immer gleich wenn die Nachspeisen leer waren wurde nichts nachgelegt.Auch Eis wurde nicht angeboten das fande ich auch sehr schade da auch Kinder im Hotel waren.Nun ja für eine Woche war es ganz ok aber für länger nicht.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub zum Entspannen
Wir waren in diesem Jahr das 2.Mal im Grand Seker, es gefiel uns wieder sehr gut. Lobend zu erwähnen, ist das vielseitige Essen. Negativ war diesmal, dass sehr viel Rentner ihre Spielchen gemacht haben, somit kam es nicht so richtig zu Animationsprogrammen. Die Animateure waren immer bemüht,gute Stimmung zu machen, z.B. mit türkischen Abend, Tanzabend, Boxkampf zwischen den Animateuren. Wir kommen gern mal wieder.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Grand Seker Grand Seker .2012 sehen wir uns wieder
Wir waren wie immer zu frieden.Hat sich einiges verändert ,,wie neues Badezimmer,Laminat oder am Pool das man mehr Liegen hin stellen kann.YoYo reisen war echt super ,wie das Reftig oder der Ausflug mit dem Capriobus ins grüne .Was uns traurig gemacht das man seine Gästen nicht mals einen guten Heimflug wünscht ,das läst zu wünschen übrig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundliches Personal mehr auch nicht
Also nach der vielen guten Bewertungen waren wir total entäuscht.Zimmer wirklich sehr sehr klein ,Betten zu kurz nur 190cm lang für uns großen bei 193cm geht gar nicht harte Matratzen.Auch das Essen war mehr schlecht als Recht wir sin von anderen Hotels besseres gewohnt.Ganz großes Minus die vielen Katzen im Hotel in der Lobby vor den Zimmertüren überall bis zum Essenssaal das geht gar nicht klar hier und dort hat man immer mal einr in den Anlagen rum laufen aber hier hatte man das Gefühl man sei im Tierheim.Fazit…
Jeannine(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Immer wieder Grand Seker - sehr empfehlenswert!
In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind zwar klein, jedoch sehr gut ausgestattet und sauber. Das Restaurant wird abends schön geschmückt und das Essen ist ebenfalls gut. Das Personal gibt sich viel Mühe, ist freundlich und zuvorkommend. Den ganzen Tag über werden die Gäste von den Animateuren mit Spielen (Dart, Volleyball, Wasserspiele, Wassergymnastik, ...), Musik und Shows unterhalten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Der Strand ist ebenfalls sauber; es gibt eine schöne Bar und genug…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub!
Unser Urlaub im Hotel Grand Seker war wirklich toll. Das Hotel ist zu empfehlen, die Umgebung ist zentral, Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden. Der Strand ist besonders hervorzuheben; feiner Sand, flach abfallend, eine schöne Strandpromenade. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer immer wieder
Mein Mann und ich waren das zweite mal im Grand Seker,,,das war wieder mal ein Super Urlaub ,,,alles hat gepasst .Wir haben schon wieder Gebucht für 2012..es ist so schön das man es kaum beschreiben kann ,,,
Ute & Juergen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Urlaub mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis
Am Grand Seker haben wir nichts auszusetzen, es wird immer irgendwo Renoviert, es ist Sauber, zu dieser Jahreszeit meist Ältere Paare oder Singles - aber auch wir werden älter.., die Küche bietet Abwechslung und vor Allem -schmackhaftes Essen - man wird immer satt. Vor allem muss man das Preis/Leistungsverhältnis in Betracht ziehen. Unsere Tips sind: Telefonkarte kaufen - ist wesentlich billiger,oder nur SMSen. An der Hauptstrasse - bei Schöner Reisen : Golden Hands - Eko der Masseur hat goldene Hände - und…
Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren 2 x in diesem Hotel und kommen wieder.
Alles in allen ist es ein gutes Hotel. Kleinigkeiten gibt es überall zu bemängeln (auch im eingenen Haus und Garten) Der Bodenbelag am Übergang von Haus 4 zum Haus 5 am Ende des Ganges müßte allerdings dringend erneuert bzw. repariert werden. Der Safe ist m. E. mit 2 Euro pro Tag zu teuer. Bei Langzeiturlaubern gbit es lt. Rezeption einen Spezialpreis. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die zum Teil 10 und mehr mal dort waren. Ich denke das spricht deutlich für dieses Hotel.