Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Top Hotel
Immer wieder dort hin. Es war einfach ein super geiler Urlaub. DAS Personal und alles andere sowie Essen znd Getränke einfach nur gut.Sehr schöne Fotos dort gemacht da es am Abend eine tolle Kulisse ist.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Super
Super Urlaub. Wir weden wiederkommen und freuen uns schon jetzt wahnsinnig darauf!! Bis bdahin werde wir an unsere schöne Zeit denken. Unser Urlaub war super und wir können das Hotel nur empfehlen..
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Uneingeschränkt zu empfehlen
Meiner Bewertung des letzten Jahres und den positiven Bewertungen der anderen Gäste habe ich nichts hinzuzufügen. Die passen einfach. Eins hat mich jedoch sehr gestört >>> und das war das Verhalten einiger Gäste. Das Personal war, unabhängig von der Tageszeit, stets freundlich und zuvorkommend und erfüllte dem Gast jeden möglichen Wunsch. Und dann erlebt man Szenen wie folgende: Morgens um 08:00 Uhr bei der Spiegeeierzubereitung - kein guten Morgem dem Koch - lediglich das Kommando "2 Eier" und das Handzeichen…
Ute & Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr zu empfehlen
Deutschsprachige Kenntnisse vom Personal (Rezeption, Kellner, Animationsteam, Reiseleiter) vorhanden. Die Zimmer waren zwar klein, zum Übernachten reichten sie aber allemal. Auch der Balkon war klein; doch dort wollten wir uns auch ja nicht aufhalten :-) Ca. 1100 Urlauber waren auf 6 Häuser verteilt. Im Haupthaus waren Klimaanlagen, die man temperatur-genau einstellen konnte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch bei Ankunft sauber. Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Man konnte sich…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel mit super Service und leckerem Essen
Fazit: wir kommen gern wieder. 300 m zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Die Dolmus Station ist ca. 50 m entfernt. Die Zimmer waren Sauber und das Essen war lecker, reichhaltig und Abwechlungsreich. . Das gesamte Personal war sehr bemüht. und Jede Art von Wunsch wurde erfüllt. Das Personal war immer freundlich und konnte gut - sehr gut Deutsch. Tipp: das Kumköy Wellness Center besuchen. Hamam, Massage, Peeling, Gesichtsmaske für 2,5 Stunden 25 Euro Tipp2: Die Reisen, die einem im Bus (vom…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub im Grand Seker
Uns hat es sehr gut im Grand Seker gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war sehr sauber. Allerdings sehr klein. Animation war sehr schlecht und wenig.
Regina & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen gerne wieder, nur schön.
Nicht zu groß das Hotel, sehr übersichtlich ,sehr guter Zustand. Sauberkeit,, nichts zu beanstanden sehr Sauber,, Essen für jeden was dabei,, immer frisch,,es wurde immer neu aufgefüllt viel Obst und Gemüse ... Die Nationalität gemischt ,,wenig Russen :))) der Altersdurchschnitt ab 1Jahr aufwärts echt schön auch wenn man ohne Kinder da ist,,,
Andrea & Richard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Grand Seker ist sich am verschlechtern (schade)
Wir sind zum 3.mal im Grand Seker es fängt aber an sich zu verschlächtern. Hotel zwar etwas älter aber alles sauber und geflegt. Hatten kein Problem mit Überbuchung. Nationalität bei uns viele Holländer und Deutsche einigeTürken,keine Russen. Eltern sollten doch besser auf ihre Kinder aufpassen damit die anderen Kinder ihre Ferien genießen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Enttäuschend
das Hotel ist soweit okay, der Strand ist sauber und das Essen war im großen und ganzen auch okay. Leider muss das Personal noch lernen was Freundlichkeit heisst. Familien mit Kinder sind auf jeden Fall mehr willkommen als Paare oder Singles.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist sein Geld wert, sehr Freundlich,Sauber,und nettes pesonal es waren bei uns nur hollender da und viele deutsche kein russen essen gut man kann für das geld was man bezahlt nicht mehr verlangen supper sollen weiter so machen.es sind auch viel stamm-urlauber da.