Otto(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war eigentlich ok
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, bei einreise bekamen wir Zimmer Nr.1313 welche wurde ich nicht als Doppelzimmer sondern als Schlafnische bezeichnen, die breite, Zwei schmale Betten und ein Nachttisch (40cm.), Die Betten standen getrennt was für Ehepartner total doof ist. Nur am nächsten Tag wann Reiseleiter sich eingeschaltet hat wurde Zimmer gewechselt. Das alles kostet Zeit und Nerven.
Jan & Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klasse Urlaub im Hotel Grand Seker
Das Hotel ist super! Saubere Zimmer und freundliches sowie hilfsbreites Personal. Reichhaltiges und leckeres Essen; für jeden war etwas dabei! Pool- und Saunanutzung hat sich auch gelohnt. Leider hatten wir im Februar 2011 noch nicht so die Möglichkeit, die Außenpoolanlage in dem Hotel zu nutzen, aber bei Sonne am Pool liegen, war auch schon möglich! Die Lage des Hotesl optimal (300 m bis zum Strand) und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich um die Ecke. Die Bustation fast vor der Tür, so dass man…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Voll zufrieden
Gutes Hotel mit freundlichem / und sehr hilfsbereitem Personal. Das Essen war sehr schmackhaft und am Buffet gab es für jeden Geschmack etwas. Der Strand ist sehr Kinderfreundlich. Feiner Sand der ganz langsam abfällt. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gerne mal wieder!
Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, die unmittelbar benachbart sind. So hat jeder zu den Gemeinschaftseinrichtungen fast den gleich langen Weg. Sauberkeit der Anlage ist sehr gut. Das Hotel ist "voll in deutscher Hand"(90%). Im September merkt man natürlich, dass immer mehr ältere Urlauber anreisen. Preis Leistungsverhältnis ist ok. Im Septemer hatten wir noch Temperaturen an die 40 Grad.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir fanden es einfach super!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön und trotz der Größe sehr übersichtlich und gemütlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch unser Zimmer war sauber,gemütlich und groß mit Blick auf den schönen Pool. Unser Junior hatte sehr viel Spaß. Die Mitarbeiter sind zurückhaltend aber sehr freundlich. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Die Animation und die Spiele an Pool und Strand waren super...wir haben viel gelacht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel - freundliche Mitarbeiter
Das Grand Seker hat viele Stammgäste. Es gibt mehrere Gebäude zu der Anlage. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, aber da wir fast nur draußen waren, hat es uns nicht gestört. Die Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals - alles wirklich gut. Der Strand ist in knappen 5 Min. zu Fuß erreichbar. Auch ok! Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Grand Seker.. immer wieder!gut ,sauber ,alles best
bin vom 17.12.10-07.01.11 im grand seker gewesen. es ist ein schönes hotel,das personal ist sehr freundlich,die zimmer sind nicht ganz so groß ( man hält sich eh nur zum schlafen dort auf ). das essen war gut,,es gab viel kalbsfleisch,was sehr lecker war. die anlage und die zimmer waren war sehr sauber. ich fahre mitte oktober wieder dahin das hotel kann ich nur weiterempfehlen
Axel & Uta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachten, Sylvester 2010 - 2011
Das Hotel hat 5 Gebaüde,Zimmer 3310 mit Doppelbett 140 breit und Sofa als Kinderbett,3202 mit 2 Einzelbetten und Zustellbett,Baklon sehr groß,Bad etwas zu klein,wenn man mit Kind drin ist und man viel es Baden/Duschen,Sonst alles Sauber,Anlage sehr gepflegt,der Garten ein Traum,verschiedene Baüme als Figuren zu recht geschnitten,wir hatten AI,aber man mußte noch viel dazu kaufen,Eis 1 euro,Säfte 2 Euro, etc.Hölländer,Deutsche,Bulgarin,Türken,Franzosen,Russen. Kauft euch eine Telefonkarte.Unsere Tochter hat in den…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super, wie immer!
Animation war OK. Enver war der beste Animateur dieses Jahr.Er war immer freundlich und lustig drauf ,wir vermissen ihn richtig. Danke Enver :) Wir hoffen das er nächstes Jahr auch noch da ist. Wir sind schon zum dritten mal im Grand Seker und es war jedes Jahr sehr schön dort, weiter so !! Schöne Grüße Familie Scheer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes sauberes Hotel mit etwas zu kleinen Zimmern
Die Zimmer sind sehr klein , so das man nur mit zwei schlanken Personen dort angemehm wohnen kann. Wäschewechsel täglich. Sauberkeit prima. Essen ausgewogen und gut. Kellner manchmal etwas stur.