Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Türkei immer wieder, Grand Seker nie wieder!
Jedesmal wenn wir an der Rezeption waren, ist mindestens ein Gast schon da gewesen welcher sich über irgendein Übel beschwerde. Deswegen können wir nicht verstehen wie die Bewertung des Hotels immer so noch so positiv ausfällt. Wahrscheinlich die vielen Stammgäste für die es einmal in der Woche am Strand ein besonderes Abendessen gab. Das Animationsteam war spitze und über die Shows konnte man viel lachen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Grand Seker - Vielen Dank für die tollen 2 Wochen
Wir waren mit den 2 Wochen sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dementsprechend auch sehr gut erholt! Das Grand Seker Animation Team 2010 war sowohl am Pool als auch am Strand in guter Stimmung um die Gäste mitzureißen. Was sicherlich nicht immer ganz leicht ist! Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Wer an diesem 4 Sterne-Hotel etwas zu meckern hat, muss halt ein 5 Sterne-Hotel buchen oder den Urlaub zu Hause verbringen! GRAND SEKER - VIELEN VIELEN DANK!!!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Hab im Mai 2010 einen kurzurlaub im Hotel Grand Seker begucht und ich muss sagen es ist ein super Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Das essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, es war sehr sauber, die Hotelanlage war sehr schön, das Animationsprogramm war sehr unterhaltsam und für Familien gab es täglich ein sehr schönes Kinderprogramm. Im grossen und ganzen ein Top Hotel auch für kleines geld. Immer wieder gerne.
Ramona & Sabine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Einfach nur genial!
Wenn zwei vergebene Damen (Mädels) bei der Abreise weinen müssen sagt eigentlich schon alles :o) Normalerweise möchte man nach einer woche doch schon wieder in sein gewohntes Umfeld und freut sich auf zuhause. Leider war dies in unserem Fall nicht so :o( Wir hätten am liebsten die Flüge storniert und wären im Grand Seker geblieben. Das Hotel ist wirklich der Hammer und wir können es nur jedem, egal in welchem Alter empfehlen. Wir waren schon des öffteren in der Türkei und dieses Hotel war mit großem Abstand das…
Sabrina & Ibo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder Grand Seker
Das Grand Seker ist ein Familienfreunliches Hotel. Im ganzen Hotel ist es sauber man konnte keine Mängel fststellen. Es war ein zahlreiches Buffet vorhanden es war für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ob Kellner oder Putzfrau war stets freundlich und zuvorkommend. Die Gäste waren Deutsche, Holländer und Einheimische. Es gab am Tage oder am Abend buntes Animationsprogramm für Jung und Alt.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Super schönes Hotel, Preis-Leistung stimmt!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sieht wirklich schön aus. Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber für 4 Sterne und den Preis ist es einfach super! Hauptsache sauber und das war es! Der Strand ist auch sehr schön. Es wird öfter Boccia oder Volleyball angeboten und das Essen in der Strand-Snack Bar war auch lecker, obwohl manchmal etwas kalt.
Etienne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Allea im allen ein super Urlaub
Das blöde war halt immer, das man halb 7 aufstehen musste um eine liege am Pool zu kriegen. war fasst immer alles belegt. Sonst ist alles super. Der Cocktail ist super den müsst ihr trinken. ohoh lecker lecker das sagt er immer.
Andreas & Manu(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Superurlaub zum 6.Mal
Das Hotel hat uns bisher jedes Mal wieder überzeugt. Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Mananger bis zu den Gärtnern und Reinigungskräften sind top.Die Hotelanlage ist schon etwas älter aber trotzdem immer wieder ein Besuch wert. Die Hotelanlage ist von der Größe her überschaubar und nicht so riesig, was für uns ein Pluspunkt ist. Es wird immer daran gearbeitet, die Anlage sauber zu halten. In Bezug auf die diversen, über den Tag angebotenen Mahlzeiten, sollte jeder etwas finden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach nur Top immer wieder
Sind am Freitag nach 17 Tage Urlaub aus dem Grand Seker u. 1. Mal Türkei zurück gekommen.Wir sind ganz hin und weg,von diesem Hotel und von dem Land.Es stimmte einfach alles.Von sauberkeit bis freundlichkeit einfach Top.Ganz besonders gefallen hat uns das Animations Team gefallen,hatte oft feuchte Augen vor Lachen.Sie fehlen uns jetzt schon.Wir können nur sagen,wir kommen wieder auf jeden Fall.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Mittelmäßiges Hotel
Als wir ankamen gab man uns erst mal ein anderes Zimmer als das gebuchte ( gebucht war Fam. Zimmer mit Verbindungstür, bekommen haben wir doppelzimmer mit Stockbett und Zustellbett wegen Überbuchung des Hotels). Ich glaube da können hier einige davon berichten da jeder 2te über einen Zimmerwechsel klagte. Man bot uns sofort Entschädigung in Form von Gutscheinen an (Safe und Strandtücher kostenlos, 2ter Ala Carte Restaurant Gutschein und 2 x Schaummassage). Nach 2 Tagen konnten wir dann unser gebuchtes Zimmer…