Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Der Name Grand, es ist was dran
Für eine Woche ist es auszuhalten, Unser 1. Zimmer total schlecht, danach beschwert dann etwas besseres Zimmer. Rutschen wurden einfach abgeschalten! Da Winterzeit, aber trotzdem Kinder aus Deutschland wegen der Ferien da waren. Essen war sehr gut, Freundlichkeit der Kellner sehr super. Der Weg zum Strand ist schnell und gut zu bewältigen, bei uns wurde er aber komplett aufgerissen und eine sehr schlechte Umleitung durch die Pampa gebaggert. 24h Baustelle gleich nebenan. Strand ist super, aber das Restaurant schon…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wir waren rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir hatten allerdings auch zwei Wochen tolles Wetter.
Für den Reisepreis haben wir gar nicht soviel erwartet wie wir bekommen haben. Täglicher Wäschewechsel, gute Speisen und Getränke, toller Strand mit Liegen und Auflagen, schönes Strandrestaurant, nettes Personal, Spielplatz, Fitnessraum, Sauna, Hamam, Hallenbad.. alles absolut in Ordnung. Wir kommen sicher mal wieder, bis dann..
Das Hotel verfügt über 7 Häuser und hat eine große Anlage. Es ist genug Platz für jeden und man fühlt sich nicht eingeengt. Der Zustand des Hotels ist größtenteils gut. Es gibt ein paar Ecken wo mal wieder was gemacht werden müsste, aber das sind Kleinigkeiten, die keinen stören. Die Sauberkeit in dem Hotel ist perfekt.Jeden tag wurden die Fenster im Restaurant geputzt. Die Pools wurde ebenfalls jeden Tag gereinigt, genauso wie die große Fläche um den Pool herum. Dafür gab es extra Putzmaschinen die hier eingesetzt…
Wie schon gesagt die Zimmer sind sehr klein, aber der Balkon war der Hammer so einen kleinen Balkon hatten wir noch nie, wenn es hoch kommt 1qm.
Aber sonst gab es nicht`s zu meckern.
Und der LECKER LECKER MANN war der hammer.
die Hotelanlage war schon recht groß, aber übersichtlich. der zustand des hotels war sehr gut.
das zimmer hat für zwei personen vollkommen gereicht! im großen bett hat man sich nicht behindert.
desweiteren war das zimmer IMMER recht sauber. es gab zwar den einen oder anderen tag mal, da war die putzfrau nicht gut drauf, aber es wurde alles gereinigt.
das frühstück war sehr lecker und man hatte eine große auswahl, so dass es abwechslungsreich war.
es waren viele nationalitäten vertreten: niederlande, franzosen,…
Super Hotel gerne wieder
Obwohl das Hotel schon etwas älter ist haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sauberkeit wurde hier groß geschrieben, denn es wurde dauernd geputzt. Unser Zimmer war sauber wir hatten in dieser Hinsicht keine Probleme.
Das Essen war abwegslungsreich und die Kellner waren immer freundlich.
Bei meisten Gäste kamen aus Holland, Belgien oder Deutschland. Wir hatten auch in dieser Hinsicht keine Probleme.
Uns hat der Urlaub sehr gefallen.
Sehr zu empfehlen sind die leckeren Drinks (ohne Alkohol) an der Vitaminbar.
Wir haben Al Inklusive gebucht. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker, wer hier nicht satt wurde ist selber schuld.Überwiegend Deutsche Gäste von Jung bis alt.
2 Pools und 2 Kinderpools und 1 Pool mit 4 Wasserrutschen.Hallenbad großes Becken und 1 Kinderbecken.
Preiswert telefonieren kann man in der Telefonzelle. Telefonkarten bekommt man im Supermarkt für 3,00 Euro 50 Einheiten
Temperaturen waren zwischen 23-27 Grad, abends eher kühl.
Super Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Das zweite mal in der Türkei und wir hatten wieder ein gutes Hotel erwischt.Die Hotelanlage ist weitläufig und man bemerkt z.B. Abends die Anzahl der Gäste nicht. O.k. das die liegen am Pool schon morgens belegt sind , wird man denjenigen Leuten nie abgewöhnen können.Für die ist das eine Art Sport wer den besten Platz bekommt.
Egal wir waren sowieso oft am Meer was jetzt besonders warm war.
Der Strand ist super.
Empfehlen kann man Rafting und die Unimog-Tour.Wenn man diese draußen bucht spart man und es klappt…
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Grand Seker und werden bestimmt auch wieder kommen.Strand top, Wasser glasklar und sehr sauber.Schöne Strandbar ,Viel Sportmöglichkeiten am Strand.Hotel ist einfach klasse, Zimmer eher klein,aber sehr sauber.Zimmer mit Laminat sind die schöneren Zimmer.Essen war ein Traum, Riesenauswahl es gab einfach alles, hat super lecker geschmeckt.Mehrere Geschäfte wie Friseur,Schmuckladen,Taschenladen,Klamottenladen im Hotel.2 riesen Pools nur leider war das Wasser sehr kalt.Personal…
Nicht zu empfehlen
Es ist üblich das neu eingereiste Gäste für ein paar Tage in ein anderes Hotel untergebracht werden.Strandhandtücher gegen Gebühr ohne vorherriger Info,wird bei check-out berechnet.