Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harry(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Grand Seker Hotel ist schon etwas renovierungsbedürftig.Die Konkurenz w ird gross.Fünf Neubauten. Es war dort eine super Atmosphäre.Uns hat es an nichts gefehlt. Nur das Bier war zum k.....
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
ich kann diese Hotel nur empfehlen Preisleistung ist hervorragend ,Essen ,das Personal alle freundlich hilfsbereit und für ein Spass immer dabei bin das zweitemal mit meiner süßen Freundin dorthin gefahren und werde es immer wieder tun , Essen hervorragend und der Fischabend pro Aufenthalt ist super lecker und schön am Strand in der Abenddämmerung ,viele Stammgäste und Stammpersonal was für das Hotel spricht immer wieder gerne
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eit 6 Jahren super zufrieden
Fahren nun seit 6 Jahren ins Grand Seker und sind wie immer sehr zufrieden. Nun wurden auch in den alten Gebäuden die Zimmer etwas neu ausgestattet, womit wir sehr zufrieden waren. An dem Essen gab es wie all die Jahre nichts zu bemängeln. Wir denken es ist für jeden etwas dabei, so das keiner Hungern muss. Die Atmosphäre im Hotel und auch am Strand ist wie immer super gewesen. Fühlten uns in den 2 Wochen wieder sehr wohl und freuen uns jedes Jahr wenn wir wieder alte Bekannte vom Personal oder von den Göästen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Angenehmes, freundliches Familienhotel
Gut ausgestattetes Hotel. Sehr freundl. und kinderliebes Personal. Ausreichend Liegen am Strand aber schon zuviel Sonnendächer abgebaut. Animation sehr gut allen voran Servet mit Freundin.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Service Hotel
Ich war das erstemal in der Türkei das Land ist super die Leute eher lästig ! Das Hotel war zwar etwas älter aber OK ,der Service und das Essen waren super ! Würde immer wiederkommen ins Grang Seker Hotel !
Otto(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Superurlaub
Wir waren bereits 5 mal im Grand Seker und können und haben uns immer sehr wohl gefühlt. auch im nächsten Jahr werden wir wieder im Grand Seker Urlaub machen.Alles war gut.
Katharina Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub!
Das Hotel war sehr sauber, sowie die Zimmer!!! Die Poolanlage war total schön und sehr gepflegt. Das Personal gibt sich sehr viel mühe!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für Kinder prima, für Ruhesuchende nichts!
Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, sowie mehrere Pools. Die Zimmer sind sehr hellhörig und abends dröhnt bis Mitternacht laute Musik in die Zimmer. In der Halle unseres Gebäudes wurde jeden Nachmittag Fussball gespielt, so dass ein kurzes Schläfchen nach einem Strand- oder Ausflugstag unmöglich war.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Grand Seker-auch beim zweiten Mal ein super Urlaub
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber in noch einen guten Zustand. Der Altersdurchschnitt ist saisonabhängig und die Urlauber kommen zum größten Teil aus unseren Lande.
Gisela & Alfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Urlaub für diesen Preis!
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich,hat 345 Zimmer,Zimmer sehr klein (aber mann schläft ja nur darin)und sehr sauber.Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen.Zu unserer Zeit waren 90%Deutsche, 10%andere Nationalitäten,aber keine Russen! Gegenüber dem Hotel gibt es 2Telefonzellen, dort man mit einer Telefonkarte (2.50Euro) mind. 30Min. telefonieren kann.