Conny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder Grand Seker
Der Urlaub hat uns sehr gefallen! Die Kinder liebten die Minidisco. Ein grosses Lob an das Animationsteam. Ihr seit Spitze!!! Wer hier nicht lachen konnte soll zu Hause bleiben. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Wohlfühlurlaub
Waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer wieder sehr wohl gefühlt. Allerdings ist die Überbelegung und wie damit umgegangen wird, ein großes Problem. Wir mussten uns eine Nacht mit meiner Schwester ein Zimmer teilen, wobei diese im Etagenbett schlafen musste. Am nächsten Tag waren wir drei Mal an der Rezeption, bis meine Schwester endlich ihr gebuchtes Einzelzimmer bekommen konnte. Das war wirklich sehr nervig. Ansonsten ein großes Lob an die Putzfrauen und die Saftbar.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Grand Seker einfach TOLL ! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Alles war perfekt . Ich war schon 2 mal dort und werde nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen. Das Essen war super lecker. Das Personal auch super nett. Die Animation war gut, am besten waren IBO & SNOW. Ich hatte den Eindruck, dass die anderen Animateure garkeine Lust hätten bei Ibo & Snow war es anders. So rundum war alles toll.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum-Servive mit hervorragendem Strand
Nach mehrfachem Aufenthalt gleichbleibende Qualität. Besonders zu erwähnen ist der nahe gelegene hervorragnde Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten rund um ergänzen das Bild, bsonderer Lob gilt der gegenüber gelegenen Dejavou-Optik, kompetent und falchlich ausgezeichnet durch diel Leitung von Mustafer.
Uli.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Nichts zu meckern, ausführlicher Bericht
Etwas älter, mehrmals angebaut, 7 Häuser riesige Poolanlage mit 4 Rutschen, genügend Liegen, Poolbar, großer Speisesaal, wo man nicht lange warten musste. Bedienung freundlich, Verpflegung war a.i. Stolperfallen: nur gegen Aufpreis erhältlich frischer O Saft, Popkorn, Zuckerwatte, Eis, Cocktails und nicht alkoholische Cocktails/Fruchtsäfte. Meistens Deutsche, Holländer, habe auch ein paar Polen oder Russen gesehen. Ich nehme an, das viele Gäste die erste Nacht auf ein Fam Zimmer gebunkert werden, bei Beschwerde…
Oliver & Natalie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein nicht gerade kinderfreundliches Hotel
Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen was aber nicht ganz so schlimm ist, auch die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist akzeptabel. Das Essen ist nun nicht unbedingt der Hammer, man verhungert nicht grad aber wird nach ein paar Tagen ein wenig langweilig. Zum Personal kann man sagen es ist bemüht, aber für jeden weiteren Euro wird es sogar freundlicher. Im ganzen ist es eher was für ältere Gäste. Wir werden dieses Hotel für das nächste mal nicht Buchen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub, aber mit Abstrichen
Das Hotel ist im allgemeinen ganz schön mit kleinen Mängeln. Man kommt sich vor wie in einer Festung. Wie schon oft erwähnt haben wir auch bei Ankunft kein Zimmer sofort bekommen. Das war in diesem Hotel normal. Kauft keine Wii Spiele die werden sehr günstig angeboten es steht auch PAL Version drauf aber die laufen bei uns nicht sind leider auch darauf reingefallen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Überwiegend gut
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die offensichtlich verschiedenen Alters sind. Dennoch wirkt alles überwiegend gut instand gehalten und vor allen Dingen sauber. Auf uns (Großeltern, Eltern und 1 Kind) wirkte es anheimelnder als die künstlichen Themenwelten der Nachbarhotels. Wir (die Großeltern) hatten zum Vergleich das Grand Art Side (vor ca. 1 1/2 Jahren besucht), das uns trotz eines Sternes mehr nicht besser gefiel. Testet den Wellness-Bereich!
Ilina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einmal Türkei, immer Türkei
Ich war zum ersten mal in der Türkei und habe ein super tolles Hotell erwischt. Super nettes Personal, leckeres Essen und am ersten Tag sofort mit Massage verwöhnt. Die zwei Touren, die wir gebucht haben, waren zwar Kaffe-Fahrten, aber wir haben dort nette Leute kennengelernt und so einiges über Land und Leute kennengelernt. Ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel fahren. Die Touren kann man sich aber sparen (Manafgat-Tour und Antalya by Night)
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Das Hotel verfügt über 390 Zimmer, aufgeteilt auf mehrere Häuser. Die Anlage ist schön groß mit schöner Grünanlage. Zimmer, Restaurants, Pools, Anlage sind sehr gepflegt und sauber gehalten. Überwiegend deutsche Gäste, keine Russen.