Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Um es vorweg zu nehmen: dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist ein großes Hotel, das seine 4 Sterne verdient hat. Hier und da könnten zwar kleinere Reparaturarbeiten vorgenommen werden, es ist jedoch allgemein in einem einwandfreiem Zustand. Die Gästestruktur ist im August scheinbar anders als wie bislang beschrieben wurde: ca. 70% Türken, 15% Deutsche, 10% Holländer und 5% andere Natioanalitäten. Wir haben die Holidaycheck-Bewertungen vor unserer Urlaubsreise gelesen. Diese Informationen haben…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kennen bessere 4 Sterne Hotels
Wir waren schon achtmal in der Türkei, und sind auch bessere 4 Sterne Hotels gewöhnt, aber wir sind nicht ganz so anspruchsvoll und ich denke jeder hat auch andere Ansprüche. Uns hat nicht gefallen dass es von 10. 00Uhr bis 17. 30Uhr die Getränke in Plasikbächern gab. Für Kinder war die Essenauswal sehr mager. Die Zimmer waren ok, manche Kellner haben kein lächeln über die Lippen bekommen, andere dagegen haben wahrscheinlich für diese mitgelacht.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholsamer Badeurlaub in freundlicher Umgebung
Wir haben das Grand Seker auf Grund der guten Bewertungen gebucht und können diese auch bestätigen. Vielfalt und Geschmack der Speisen im Restaurant und am Strand sind mehr als gut. Leicht westeuropäisch. Bei voller Auslastung des Hotels gibt es Engpässe bei den Liegen. Das gesamte Personal ist freundlich und zurückhaltend. Entscheidend ist immer der Umgangston. Tipp Massagen: Hotel rechts raus bis zur Querstraße. Gegenüber im Otel Tianha bei Ekrem. Spitzname Eco. Wir können dieses Hotel guten Gewissens…
Gerwin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Einfach klasse Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Restaurant getrennt Raucher Nichtraucher. kellner sehr Aufmerksam. Zimmerreinigung sehr gut. Strandbar sauber und das Essen war immer ausreichend und sehr vielfältig. Pool sauber mit mehreren Rutschen. Einziges Manko: Wasserpumpe für die Rutschen ziemlich laut. Wer in der Nähe dieser Rutschen seine Liege hat wird am Tag 5 Stunden einen Lärmpegel ertregen müssen. Preise für Cocktails sehr moderat und sehr schmackhaft
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immer noch ein Top Hotel, immer wieder schön
Es ist ein großes Hotel was ein Familieres zusammenleben hat. Es ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und immer zur stelle wenn es mal Probleme gibt. ( was aber sehr selten vorkommt )Das Essen hat inzwischen bestimmt schon 5 Sterne verdient es ist einfach Traumhaft. Das Publikum ist gemischt zwischen jung und alt.
Biggi & Melli(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner Badeurlaub in freundlicher Umgebung
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und wir befanden uns in Haus 4. Hier gab es 4 Stockwerke und genügend Aufzüge. Das Haus ist in gutem Zustand mit kleineren Mägeln, die aber nicht weiter stören. Das Hotel ist sehr sauber und in freundlich, einladenden Farben gehalten (Lobby). Außerdem verfügt es über Behindertengerechte Zimmer und Toiletten. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Wir würden nicht mehr im August in die Türkei fliegen, da es uns bei 45 Grad einfach zu heiß war. Bei…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Anlage etwas älter aber gepflegt, Preis/Leistung gut
Wir waren das erste mal im Grand Seker und wurden herzlich empfangen. Unstimmigkeiten wurden sofort und freundlich erledigt. Der Aufenthalt war angenehm sodaß wir wieder kommen werden.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr gut, Erholung pur
stets freundlich und sauber; familienfreundlich sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis; selbst Ende Oktober gutes bis sehr gutes Badewetter
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
So lala - schlappe 3,5 sage ich mal
na ja hab schon bessere 4 sterne hotels gesehen
Peter und Ulla(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Super Urlaub
Wir waren mit dem Grand Seker sehr zufrieden, und werden im September wieder hinfahren. Wir haben mit 2 Personen in einem Familienzimmer gewohnt und hatten deshalb genügend Platz.Leider war das Hotel bei Ankunft überbucht und wir mussten für 2 Nächte in ein anderes Hotel, was nicht so toll war.