Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Agata.(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Richtig toller Urlaub in Grand Seker
Im ganzen ist das Hotel richtig gut, es hat kleine Mengel gegeben die aber schnell beseitigt worden. Tolles Animations Team un d Super nette Kinderclub Betreung vor allem der Juli ( ein ganz netter)
Olli(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Empfehlenswert
Saubere und schöne Anlage, Atrium in den einzelnen Häusern, harmonische Farbgestaltung mit gutem Essen, im November überwiegend Urlauber älteren Semesters überwiegend aus Deutschland und Holland
Janice(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Schöne Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
großes Hotel, mehrere Häuser, schon etwas älter, fast nur Deutsche, Durchschnitt 35-40 haben für 15 Euro pro Person Rafting gemacht, das war genial, unbedingt ausprobieren und unbedingt trauen und von der Klippe springen,,, super. Für Hamam haben wir 20 Euro bezahlt.. beide Sachen haben wir gleich die Starße hoch, 2 te Stand NICO gebucht.. kann deutsch und war super nett und hat alles geklappt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Hotel ist nur etwas für Familien
Vor der Ankunft hatten wir ein Fax an das Hotel geschickt, mit der Bitte, uns (2 befreundete Ehepaare) ein ruhiges Zimmer, wenn möglich nebeneinander, zu geben. Dies hat super geklappt. Leider lagen die Zimmer jedoch gegenüber dem Fahrstuhl und Lichtschacht, so dass man jeglichen Lärm, den Gäste zu später Stunde gemacht haben, mitbekommen hat. Rücksichtnahme ist leider bei vielen Urlaubern ein Fremdwort. Unsere Zimmer im Haus 5 waren sauber und geräumig. Das Essen war abwechselungsreich und schmackhaft. Leider…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Preis-Leistung stimmt
In den Zimmern waren täglich neue Selter im Kühlschrank (kostenlos) Kuchen wurden schon ab 11. 30 Uhr angeboten und auch nachgefüllt. Die Kuchen waren besser als in manchen 5 Sterne-Hotels. Poolanlage war sehr sauber. Essen und Deko waren sehr gut. Tische wurden schnell abgeräumt und die Bedienung war sehr freundlich. Die Busverbindungen lagen am Hotel. Taxi und Telefonzelle steht auch vor dem Hotel. Besonders haben wir uns über die tollen Designs und das nette auftreten des Goldschmuckhändlers im Hotel gefreut und…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Nie wieder Grand Seker und GTI
Die Zimmer sind zu klein um sich wohlzufühlen, alter Teppichboden, ausgefranste Vorhänge und das Highlight der Balkon, so winzig, daß gerade mal ein Stuhl darauf Platz hat. Im Hotel gibt es überall Stolperfallen, besonders für Kleinkinder ist hier Vorsicht geboten. Dennoch macht die Außenanlage einen gepflegten Eindruck. 75% der Gäste sind Ostdeutsche. Das größte Ärgernis war GTI mit 4 stündiger Verspätung kamen wir erst am nächsten Tag in unser Hotel und der Abreisestermin wurde ebenfalls um 13 Stunden…
Andi(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Nie mehr wieder, schlechter konnte es nicht kommen
hotel mitten in der naustelle, wo eine woche keiner gebaut hat, sehr schlechte kellner ohne lachen und bedinung, rezeption, kein gruss, kein wort...reiseleiter vin big extra sehr frech, seit jahren in der türkei, aber dies ist uns noch nbie passiert.......nicht empfephlenswert, sehr kalte zimmer, die ersten 4 tage keine disco. nur ein kellner freundlich. bettwäsche wurde eine woche nicht gewechselt. essen sehr gut, aber leider immer das gleiche.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel Grand Seker ist sehr groß und übersichtlich. Es ist in einem sehr guten Zustand und komplette Anlage sehr sauber und gepflegt. Telefonkarte im Minimarkt kaufen und vor dem Hotel sind Telefonzellen kann man günstig telefonieren. Das Hotel ist super, weis nicht was manche Leute immer zu meckern haben.
Bayram(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Grand Seker super Urlaub
Sehr nettes Peronal fast alle können deutsch und englisch. Leider ist die Organisation des Check in´s schlecht. Sind mit Kind da gewesen und mussten fast 2 Stunden warten!! Bad ist leider nicht schimmelfrei! Ansonsten nichts zu bemängeln. Animation 1A und keiner nervt dort einen. Werden nocheinmal dort hin fahren . Haben alle dort vermisst sehr nette Leute gewesen ob putzfrau oder kellner oder vekäufer im hotel.
Anne & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Urlaub im Gran Seker
Super Hotel. Zimmer und Bad in Ordnung jeden Tag gereinigt. Gesammtes Personal nett und freundlich. Kompliment an das Reinigungsteam, hatten jeden Tag ein anderes Motiv aus den Laken mal ein Tier oder Herz. Strand und Wasser sauber, Auflagen für die Liegen wurden uns gebracht. Essen und Getränke für jeden was dabei. Animation war gut ,haben viel gelacht. Für uns ein super Urlaub. Nächstes Jahr wieder.