Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Schönes und sauberes Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel fanden wie ech gut , es war sauber und der servis war auch absolut in ordnung werde im nächsten Jahr wieder kommen
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2006
Super Urlaub im Grand Seker
super schönes Hotel,sehr saubere Anlage, hauptsächlich nur deutsche vereinzeilt ein paar Holländer und Türken, super für FAmilien aber auch für Singles. der Altersdurchschnitt lag bei 20Jahre bis 50 Jahre aber kein problem wir hatten viel Spaß auch mit den älteren Leuten also ganz ehrlich kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen eine ausweichmöglichkeit brauch man hier nicht denn dieses Hotel hat alles was man braucht
Jens & Daniela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
1. Türkeiurlaub im Spitzenhotel
Sehr große Garten- und Poolanlage, die ganze Atmosphäre im Hotel ist hell und freundlich, auch ein Lob für die Sauberkeit Dieses Hotel ist seine 4 Sterne mehr als Wert. Den hierfür bezahlten Reisepreis würde ich als günstig dafür einstufen. Als Reisezeit würde ich die von uns empfehlen. ( letzte Mai-Woche und 1 Juni-Woche ) da es ab Ende Juni beachtlich heiß werden soll. Es war jetzt schon sehr warm ( 34 Grad und 0 von 14 Tagen Regen bzw. Wolken -> was will man mehr )
Andy(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Für kleines Geld gutes Hotel, aber keine 4 Sterne
Das Hotel war an einigen Stellen schon ziemlich alt. Das Zimmer war sehr klein. Es standen zwei kleine Betten im Zimmer und es war nicht möglich ein gemeinsames Bett zu bekommen. Der Receptionist war unfreundlich und einige Ecken des Hotels waren sehr abgenutzt. Die Auswahl des Essens ließ zu Wünschen übrig. Für das Geld war es aber trotzdem ein guter Urlaub.
Tina & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Urlaub
Wir waren rundherum zufrieden mit dem Hotel. All-inklusive war einfach klasse. Man musste kein Geld mitnehmen und konnte sich überall satt essen und vor allem auch trinken. Wir können nur sagen, daß das Hotel sauber war. Wir würden auch sofort wieder in dieses Hotel gehen. Haben nichts zu bemängeln Telefonieren nicht mit dem Handy. Telefonkarten im Supermarkt kaufen. Viel günstiger. Medikamente und Klamotten sind super günstig einzukaufen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Grand Seker - super Hotel!
Super super supter Tolles Hotel haben keine einzige Minute bereut! Angekommen sind wir gegen 22. 00 Uhr und wurden sehr herzlich & freundlich an der Rezeption begrüsst! Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Nach dem auspacken sollten wir uns nocheinmal melden. Mittlerweile war es schon 23. 00 Uhr hatten natürlich nach 5 Stunden Flug (zwischen stopp in Dresden) einen Bärenhunger obwohl das Restaurant bereits nach 21. 30 geschlossen hatte, bekamen wir zusammen mit anderen Gästen die ebenfalls so spät ankamen immer noch…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Wir kommen wieder, absolut empfehlenswert!
Wir waren das 1. mal in der Türkei und hatten eine Rundreise mit anschl. Badeurlaub gebucht. Wir waren angenehm überrascht! Es war wunderbar, die Rundreise, die Sehenswürdigkeiten, das Land, die Menschen, Klasse!!! Dann das Hotel, als wir Nachts ankamen dachten wir "Oh Mann" wo haben die uns hingebracht? Aber dann bei Tag besehen, ein Erstklassiges Hotel, schön, sauber, freundlich und nett!! "Also wie gesagt", (hat unser Reiseleiter Muidat immer gesagt) ein Supi Hotel, erstklassiges Personal, das Essen einmalig,…
Ludmil(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Urlaub Grand Seker
Allgemeinzustand angemessen, Grünanlagen wirkten etwas ungepflegt. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das Publikum besteht zu 80 % aus Deutschen, hauptsächlich Familien.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Nicht zum letzen Mal
Für ein 4. Sterne Hotel ist diese Anlage jeden cent wert. Gutes Essen und saubere Zimmer, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Spitze Urlaub mit viel Entspannung
Also wir hatten All inclusive gebucht und wurden in dem neuen Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer dort sind von der Größe absolut ausreichend. Die Gäste waren gemischt zwischen Türken, Deutschen und Niederländern aber alle sehr nett. Das Hotel ist wirklich super sauber, ich bin eine ganze Woche nur barfuss gelaufen und auf nichts drauf getreten, die Putzfrauen machen auch super sauber. Also das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt spitze, da kann man wirklich nicht meckern.