Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Zu wenig Liegen am Strand und am Pool. Keine Abwechslung beim essen . Am schlimmsten waren die Kellner, hat man direkt gemerkt das sie keine Lust hatten. Haben oft sehr lange auf einen freien Tisch im Restaurant gewartet.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Family Stories
Es ist wirklich ein schönes Hotel (hier und da sind mal ein paar kleine Reparaturen notwendig) sind aber nur Kleinigkeiten. Das Personal ist super freundlich und macht einen super eingespielten Eindruck. Die Rezeption ist sehr kompetent und zuverlässig. Die netten Damen die sich um die Sauberkeit der Zimmer gekümmert haben, haben es immer sehr sauber gehalten. Das Essen ist manchmal etwas eintönig und uns hat die Abwechslung für die Kinder gefehlt. (Häufig nur Nudeln oder Pommes) Die Kinderbetreuung ist…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub ohne Sorgen mit viel Spaß
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit sehr schönen Zimmern und gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Die Animateure sind einfach nur der Hammer und wir haben uns schnell sehr wohl gefühlt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
1 Woche Entspannung zu insgesamt sehr fairem Preis
Die Zimmer waren schön, das Reinigungspersonal war freundlich - alles super!
Jörg und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🌞😎🇹🇷
Ein schönes Hotel, in guter Lage, Strand in 5 Gehminuten zu erreichen, Einkaufen in 3 min, sauberes, kann man nur empfehlen
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes sauberes hotel
Sehr schönes Hotel. Sauberkeit und Sicherheit ist hier hoch angesehen Personal freundlich und Hilsbereit. Aufjedenfall zum weiterempfehlen
No all inklusive Hotel!!!!!!(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gibt eindeutig bessere Hotels
Wir haben ein Standard room als Superior Zimmer verkauft bekommen so das einer von uns auf einer kaputten Couch schlafen musste 10 Tage!!! Und nicht wie abgemacht ein Zimmer mit Doppelbett für die Kinder.. und wir ein allinclusiv plus gebucht haben und selbst für den Orangensaft bei Frühstück 2 Euro pro Glas zahlen sollten wie auch für Cocktails und Andre sachen..
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Personal, aber etwas kleine Zimmer.
Alles super, nette personal, strand ist super flach. Service ist vorkommend. Bringen auch manchmal getränke zum strand.
Gegenleistung erhalten
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super nettes Personal im gesamten Hotel
Es ist sauber, ordentlich , ausreichend Essen und Getränke über den ganzen Tag und Abend, auch für Animation wird täglich gesorgt!
KeAn (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man bekommt genau das was man bezahlt hat!
Wie schon gesagt. "Man erhält das, was man gezahlt hat". Jeder geübte Türkeiurlauber weiß, dass bei der Hotel- Kategorie "5 Sterne" in der Türkei Unterschiede gibt. Es gibt die Premium Hotels, da zahlt man locker noch 800-1000€+ drauf Es gibt die gehobenere Hotels, da siedle ich das - Grand Seker Hotel - ein! Es gibt noch diese unterklassigen Hotels, wo man sich fragt wie kommen die an 5 Sterne?! Da spart man zwar ca. 200-350€, aber der wohlverdiente Urlaub ist dann keiner. Wenn dann eine/r diesem Hotel…