Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar S (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Urlaub.
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt in der Türkei und der Anlange. Das Personal vor allem Mustafa Ekim war sehr zuvorkommend und hat uns sehr geholfen. Wir kommen gerne wieder.
Birthe(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ist wie nach Hause kommen :-)
Das Bett war super bequem und ich habe statt der großen Kissen auch ein kleineres bekommen.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familien freundliches Hotel nah am Strand
Schönes Hotel groß schöne Zimmer freundliches Personal essen nur immer das gleichen Meer ist schön sehr Familien freundlich um 12 nachts Musik aus
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ein wunderschönes sauberes Hotel
das Hotel ist eines der saubersten, die ich bis jetzt gebucht habe und die Angestellten sind alle mehr als toll! das Essen war gut aber leider immer wieder das selbe
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Grand Seker ! Immer Grand Seker ! 14. mal
Super herzlich empfangen ! Danke Mustafa Ekim . Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt und man hat immer einen Ansprechpartner. Wobei ich Mustafa sehr loben muss für sein freundliches und hilfsbereites Auftreten . Er nimmt sich Zeit um einfach nachdem rechten zu fragen und auch meine Tochter verwickelte ihn gerne in ein Gespräch 😊
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gutes Mittelklassehotel, Preis/Leistung stimmig
Gepflegtes Hotel, Preis/ Leistung absolut stimmig. Kann die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Es handelt sich um ein gutes Mittelklassehotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. In der Hauptsaisson würde ich das Hotel jedoch nicht wählen, da mir die Anlage für eine Vollauslastung zu klein ist. Für die Nebensaisson aber super, da nicht so viel los war. Wir mussten weder am Essen anstehen noch uns über zu wenige Liegen beklagen. Wer dort ist, muss unbedingt ein paar…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel mit gutem Preis Leistungsverhätnis.
5 Sterne Hotel mit sehr schönen renovierten Zimmern. Zentral gelegen. Unweit vom Strand und der Einkaufsstraße. Eigentlich ein solides 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Zimmer. Für 5 Sterne reicht es nicht. Da erwarte ich mehr. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Für eine Woche würde ich es wieder buchen. Bestens geeignet für einen Strand Urlaub.
Uwe
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Henry7004
Sehr nettes und lockeres Personal. Sehr aufdringliche Verkäufer
Veneta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöne und freundliches Hotel
Das Hotel ist familienfreundlich, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut und rund um die Uhr.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gesamte Urlaubszeit
Vorab: Wir waren schon öfter in der Türkei, in anderen Regionen, aber auch schon öfter in Side. Wir mussten feststellen, dass dieses Hotel Grand Seker nach unserem Empfinden keine 5 Sterne verdient und es wirklich fraglich ist warum das Hotel 5 Sterne hat. Der Service war nicht gut! Es wurde uns direkt am 1. Tag lange warten gelassen bevor wir das Zimmer bewohnen durften. Es wurden uns die ganzen 12 Tage von einem Kellner 2 mal gefragt am Tisch, ob wir noch etwas trinken möchten, ansonsten mussten wir uns unsere…